Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Я что-то неясно написал? Пишите только
по теме: Павлу действительно огромное спасибо за прошивки. В104СR02 после стоковой до сих пор радует динамикой и уменьшенным расходом...
вот советуют попробовать ещё ...овскую, пока думаю...
Не надо здесь писать про прошивки других производителей. Читайте название темы!
Rakso.
Последний раз редактировалось Rakso; 30.06.2009 в 10:58..
Паулюс,Что все-таки по поводу получения новой версии прошивки под 1,4 16V с кондеем (V6 которая...)?
Если пока катастрофически нет времени, то когда обратиться? В личку писал 2 раза и мыло свое тоже скидывал.
Паулюс, мне до Москвы поездом трое суток. Читаю посты форумчан-хвалят прошивки, благодарят. На свои вопросы ответа пока не нашел. Наверно есть доверенное лицо и в Сибири, поближе к Кемерово. Наши Калины тоже нужно привести в норму. Как быть?
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Может быть. Цейтнот. Звоните.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=789436&postcount=6 в этом рязанском треде пользователь dimon-kaz обещает сменить прошивку.
В его подписи:
Автодиагност. Прошивка ВАЗ от Паулюса в Рязани.
Если что звоните на мобильный +7(920)631-03-65 (с 10-00 до 20-00)
Я могу к нему обратиться? Или лучше к вам доехать?
Паулюс,привет из древнего Мурома!(про Илью Муромца,наверное,в детстве слышал)Есть такая проблемка на Калине-люкс(2008г.в.):ощютимая вибрация двигателя на Х,Х.при включенном кондее.Возможно ли сделать прошивку,чтобы при вкл.кондее повышались обороты х.х.(впределах комфортных для городской езды).Спасибо
alexradio, Ну чтоб не возникло недразумений проясню 29.04.09 мною на окте у Павла были оффициально приобретены прошивки. И естественно на форумах свое предложение я тоже разместил спросив у Павла разрешения.
Сообщение от dimon-kaz
alexradio, Ну чтоб не возникло недразумений проясню 29.04.09 мною на окте у Павла были оффициально приобретены прошивки. И естественно на форумах свое предложение я тоже разместил спросив у Павла разрешения.
Всем привет.
Настало время отписать о прошивке. Двигатель 1,4(калина спорт) контролер БОШ, до этого откатал на 1,6 три года (тоже калина). Прошился у «msa96» откатал две недели (волей бога с начало прошили V4 а потом пере прошили на V6 ) так что могу, сравнит и их. Если сравнивать со стоком, ну тут и говорить нечего, ЛУЧШЕ намного лучше. менее заметен провал мощности при включении кондея (с штатной прошей бывало глох в самый неподходящий момент на перекрестке, если кондею приспичило включиться) стали меньше вибрации на холостых. Чуток прибавилось динамики. Но все же самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО за режимы работы с кондеем, тут конечно земля и небо)хоть самолетом машина не стала и лошади не увеличились (как пишут некоторые что у них машина стала летать, нет все не так круто чудес не бывает) Но комфорт от езды с новой прошивкой появился. а вот разницы между 4 и 6 прошей менее чувствительная ну может тяга лучше стала ну и все наверно.
Заметил следующую фичу, после прошивки один день плавают обороты на холостых в момент включения кондея, потом этот баг проходит. Теперь сижу и парюсь как не слететь с гарантии за право ездит с комфортом и не глохнуть на перекрестках и не краснеть от стыда что трясется руль когда работает кондей)))
Спасибо Павел
Спасибо «msa96»
Последний раз редактировалось AlexEkaterinburg; 01.07.2009 в 08:26..