Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Я не так высказываюсь?
Хотите послушать хозяев машин, как они высказываются после случившегося?
Матов не пишу, говорю по русски.
Пока нинакого не наезджаю.
Вопрос то простой, зачем Паулюс так беднит смесь на своих эко прошивках, вплоть до 17:1?
Пусть расскажет чем это грозит движку.
Если я не прав, можете и это сообщение удалить...
Цитата:
Сообщение от vampiremike
во-во,а вы же не под солярку прошивки пишите . Нету у нас нормального бензина в городе ))) Не я один это могу утверждать.
Тогда переходим на дизель.
Любому настройщику доступно лишь то топливо -которое доступно ему по месту жительства.
К слову для информации - вполне возможно сделать всё это например ещё экономичнее -но требования к машине возрастут. Никто не будет раз в полгода проверять факел распыла форсунки например -а в диагностических параметрах сие обнаружить крайне сложно -практически невозможно. Производительность в норме -факел поплыл.
Посему пусть будет запас прочности на среднестатистическое состояние авто.
Цитата:
Сообщение от Runjig
Я не так высказываюсь?
Вопрос то простой, зачем Паулюс так беднит смесь на своих эко прошивках, вплоть до 17:1?
Конечно не прав. Как любой дилетант ты не понимаешь как работают корректоры.
Какова разница между желаемым составом и действительным.
И что есть рабочие наполнения. А логи с ШДК тебе стопроцентно недоступны конечно.
О каких составах можно рассуждать то?????
Продолжай дальше конкретно тупить в графики -даже не имея полной карты к моей прошивке.
Прикинь сколько за десять лет я перешил ВАЗов и не только? Прикинь что было бы -если бы я моторы валил.
Да -я развалил пару моторов -но далеко нестандартных. Лет пять назад -изучая тему.
Изучая на собственных моторах -не на клиентских.
Слушай -есть профильные форумы -там куча спецов кроме меня -давай на Октя расскажи как надо и как нет.
И какой состав нужен на наполнениях меньше 100 мг/цикл -гы гы если понимаешь вообще о чём я. В каком режиме такое наполнение -это встречный вопрос.
И чтобы ты вообще потерялся -я технический куратор у крупнейшего дилера.
Мои калибровки официально прошивались на дилерских станциях с сохранением гарантии при условии обслуживания у нас.
Серьёзно правда?
Вот и покумекай студент немного.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Посему пусть будет запас прочности на среднестатистическое состояние авто.
вашего запаса нам не хватает.факел на всех 4-х форсах одинаковым врядли когда будет.Когда меня просят поставить эконом прошивку - обычно говорю,что таких нет.
Цитата:
Сообщение от Runjig
Я не так высказываюсь?
А тут кто по Вашему отписывается ?? хозяева коров??, вот анус многоликий опять появился.
Для особо тупых объясняю что за прошивки с помоек никто никогда не отвечает, а тот кто брал у создателя - тут подобных вещей ни разу не писал.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
И чтобы ты вообще потерялся -я технический куратор у крупнейшего дилера. Мои калибровки официально прошивались на дилерских станциях с сохранением гарантии при условии обслуживания у нас. Серьёзно правда? Вот и покумекай студент немного.
после диллЭров машину обычно переделывать приходиться )))
Цитата:
Сообщение от vampiremike
Паулюс,встречный вопрос - вам попадались хотя бы два одинаковых движка с абсолютно одинаковыми характеристиками?
Конечно! Клапанные крышки совершенно одинакового цвета!
Сейчас спрошу в чём померяны "характеристики" и наверняка не будет конкретного ответа кроме общих фраз.
Просьба приводить характеристики в понятной системе измерений.
Открою страшное понятие апроксимация -что применяется после анализа логов инженерной системы для рождения более менее массового продукта.
Засим всё.
Цитата:
Сообщение от vampiremike
после диллЭров машину обычно переделывать приходиться )))
Ну да ну да -а гаражные дяди васи это вышак без изъяна.
Везде работают люди -причём одни и теже.
Тема то для курилки на самом деле.
так что дилеры -не дилеры -не в эту тему плиз.