Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 12:54   #1141
Московская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 elBender не успел проявить себя
Ответ: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Думаю что проверить затяжку болтов при покупке надо обязательно, а вот протяжку по необходимости. Я доездил до ТО-1 и проблем с этим не встретил, все закручено и держится нормально.
elBender вне форума   Вверх
Старый 12.11.2008, 17:12   #1142
Новичок

Вес репутации: 17 firebird1980 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от elBender Посмотреть сообщение
firebird1980, вот поэтому я даже не поехал на бесплатное ТО-1 в Автокее, а предпочел за деньги и в хорошем сервисе, чтобы не трепать себе нервы. Заказ-наряд тоже посеяли, но быстро нашли, а так-же все посмотрели, затянули, не грубили, собщались, советовали и интересовались о моем мнении.
Завидую

ВАЗ- не просто авто, это образ мышления!
firebird1980 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2008, 19:20   #1143
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Shaytan, мне на ТО1 всё протянули, косяков не было.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 13.11.2008, 09:46   #1144
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ

mikl 7 Спасибо, я тоже созрел только на регламент по сервисной книжке, завтра посмотрю, как воспримут.

Worezo вне форума   Вверх
Старый 13.11.2008, 18:35   #1145
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Worezo Посмотреть сообщение
завтра посмотрю, как воспримут.
Кто платит деньги,тот и заказывает музыку.:о)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2008, 18:55   #1146
Московская ячейка

Автомобиль: 1119-34-015 ---Мицу-ASX
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Яна990 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Яна990 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от firebird1980 Посмотреть сообщение
В эти выходные прошел в АвтоКее, что на ул.Беломорской, ТО-1. Впечатления очень... разные...
Отпишитесь, плиз, сколько стоило это удовольствие, был ли у вас талон на бесплатные работы, какое масло залили, как реагировали на дополнительные просьбы (если были конечно). Мне скоро ехать туда же, есть стикер на бесплатные работы, вот думаю есть ли смысл, хочу еще колодки поменять, масло в коробке, они намекают, что лучше расходники у них взять.
Старый 13.11.2008, 21:43   #1147
Московская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 elBender не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Яна990 Посмотреть сообщение
они намекают, что лучше расходники у них взять.
Они всегда будут намекать на это им-же выгоднее Вас развести на бабки. У меня тоже стикер есть на бесплатные работы, но такие конторы я лучше обойду стороно и обращусь в клубный сервис.
elBender вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 13:16   #1148
Новичок

Цитата:
Сообщение от Яна990 Посмотреть сообщение
Отпишитесь, плиз, сколько стоило это удовольствие, был ли у вас талон на бесплатные работы, какое масло залили, как реагировали на дополнительные просьбы (если были конечно). Мне скоро ехать туда же, есть стикер на бесплатные работы, вот думаю есть ли смысл, хочу еще колодки поменять, масло в коробке, они намекают, что лучше расходники у них взять.
Талон на бесплатные работы у меня был, с учетом этого ТО-1 обошлось в 2 600 руб. Масло брал их, соответственно они предлагали Кастрол 5W30 или Шелл 10W40. Выбрал Шелл, в коробку залили Кастрол. Честно говоря я когда к ним ехал тоже думал то поставлю там, это... но отношение к клиенту там откровенно никакое, тут уж не до жиру, хоть бы то что надо сделали. Собственно у тебя просто "тупо" берут авто, чего то там с ним делают, а потом выдают тебе счет, оплачиваешь его и забираешь. Если ехать туда, лучше просто оформить ТО и не ждать там, а лучше куда нибудь поехать по делам пока тебе не позвонят чтоб забрал(и время не потеряно и экономия нервов)... а допы лучше уж поставить поехать куда нибудь целенаправленно(но только в авторизованный салон т.к. для сохранения гарантии потребуется лицензия), причем свои... ИМХО: в целом машинка ездит неплохо, так что приглашением воспользоваться стоит.

Последний раз редактировалось firebird1980; 14.11.2008 в 13:49.. Причина: уточнение
Старый 14.11.2008, 14:58   #1149
Новичок

Вес репутации: 0 Zep Brannigan не успел проявить себя

Скажите как проконтролировать что на первом ТО зальют масло которое я заранее куплю, а не фуфню всякую. Можно ли присутствовать в ремзоне ?
Zep Brannigan вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 16:01   #1150
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zep Brannigan Посмотреть сообщение
Скажите как проконтролировать что на первом ТО зальют масло которое я заранее куплю, а не фуфню всякую. Можно ли присутствовать в ремзоне ?
Если этот вопрос ко мне, то мой ответ нет присутствовать нельзя. Проконтролировать соответственно... А вообще во всех сервисах по разному(где-то пускают где то нет). главное чтобы мастер нормальный попался а не такой

Закрытая тема