Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
нет не на всех.была тачка с 58ой прошивой,но там другой штат стоял.там все исправно работало.у того была зелёная подсветка дисплея(модель не смотрел),а у того который глючил-черная(ШТАТ X5)
Цитата:
Сообщение от ChipX
нет не на всех.была тачка с 58ой прошивой,но там другой штат стоял.там все исправно работало.у того была зелёная подсветка дисплея(модель не смотрел),а у того который глючил-черная(ШТАТ X5)
У меня как раз с зеленым дисплеем, щас влом в гараж идти, завтра гляну , напишу точно какая модель, я слышал, что софт на бортовиках обновляется, ничего там под 58 не выложили, а то ПАША трудится , а контора ШТАТА нет.
У меня стоит 2х режимка ЭкоI201HL58-UP, но езжу на UP, иногда переключаюсь но после UP I201HL58 не могу долго тошнить, поэтому чистого сравнения расхода не получается.
Но мне кажется что расход сейчас такой же как на РейсингI201HL58.
UP I201HL58 - действительно шедевр, для себя я кажется нашёл то что надо (хотя конечно нет предела совершенству)!
UP I201HL58 это не массовая версия, углы правлены под конкретное авто но мне подошла на отлично, интересные отличия - в разгоне, класно разгоняется при этом не рычит как зверь. AHT я думаю подробней сможет описать, он более вдумчево тестирует.