Легче нанатять головорезов и напугать главного в салоне в его подьезде...жаль я не с вашего города разрулил бы эту тему...сейчас вас будут кружить около 6мес минимум и в итоге сделают ремонт и попросят небольшое вознаграждение...
я боюсь, что владелец салона тоже не слабо подвязан)))) как-то об этом варианте вообще не думали)))
Мая плакать! Киллера нанять автосалон взорвать, главсалон покарать.
Меня всегда удивляли люди, которые желали зверски покарать телевизор, за его содержимое. Зачем? Не проще ли его выключить?
Цитата:
Сообщение от Паук026
сейчас вас будут кружить около 6мес минимум и в итоге сделают ремонт и попросят небольшое вознаграждение
Даже не сомневаюсь. Кстати, а никто не знает, есть ли предельные сроки, после которых нельзя провести экспертизу в подобном случае?
Легче нанатять головорезов и напугать главного в салоне в его подьезде...жаль я не с вашего города разрулил бы эту тему...сейчас вас будут кружить около 6мес минимум и в итоге сделают ремонт и попросят небольшое вознаграждение...
В Пятигорске у нас по понятиям выруливают,был просто случай знакомый на рынке у перегонщика машину купил а там ПТС невпорядке в итоге деньги мы забрали,а за потраченное время машину себе оставили!НЕ МЫ ТАКИЕ,А ЖИЗНЬ ТАКАЯ!НЕ ТЫ,ТАК ТЕБЯ!Светка надо действовать,а не ждать всяких писанин!Дело ваше...за определеную сумму я со своими парнями могу приехать и решить вашу проблему,на замену нового
Угу, она самая. будут противиться - придется ходить по судам. Но это не так уж страшно, тем более что суды достаточно лояльно относятся к потребителям-не экстремистам.