Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от AHT
Ну не фига не понял. Ладно может Павел поймет.
эм... сформулируйте что конкретно не поняли, постараюсь объяснить, дошел до 44й страницы нашел что некая прошивка V4 убирает вибрацию на холостых от кондиционера и даже на разгон меньше влиять становиться.
Surgeon76, да это мои последние сравнения....сегодня зарплату перевели...завтра буду звонить тому парню про которого я тебе говорил.....
но ктото другой на форуме про него говорил, что он разбирает блок..., а ты говоришь этого нельзя делать... завтра все узнаю!!
ezhik04, январь не надо разбирать.. Бош тоже можно без разборки шить.. То, что я тебе дал с небольшой хитростью, если сможет залить тебе, то он не кидала. Смотри личку свою..
muxeu, конкретные проблемы по вибрациям могут вызваны еще чем нибудь, тут надо посмотреть насколько ненормально оно вибрирует и грамотную диагностику провести заодно. Но одно могу сказать c V4 машинка с кондиционером намного стабильнее, в том числе и двигатель ровнее работает, вибраций меньше, так что может и одна прошивка исправит все что тебе не нравится. V6 может еще получше будет, не скажу так как на своей шкуре не пробовал.
Насчет вреда автомобиля - хуже точно не будет, навредить более оптимальными для двигателя режимами работы нельзя. Катализаторы тоже пока не жаловались ))). А евро 3...а оно надо? и кто сказал что сейчас укладывается в эти евры. Я честно не мерил (да и мало кто сможет измерить правильно) - но по прикидкам особо хуже не будет...