Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Добрый вечер!Уважаемый Паулюс есть желание залить Вашу прошивку,у меня 1,6 8 кл.январь7.2.я из Лазаревской ,что под Сочи!есть ли в нашем районе ребята которые моглибы мне залить одну из Ваших прошивок?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
У меня сейчас прошивка V6 Euro-2 (вроде, как-то так называется). Посему вопрос - хочу поставить паук (поэтому и прошился на Евро-2) и валы "Нуждин 8,8 240" - поедет ли это всё хорошо с этой прошивкой или же нужно менять прошивку?
Это надо настраивать на январе 7.2.
Вот тогда будет эффект -причём заметный и даже очень.
Итак, описываю свои замеры, полученные после движения по трассе.
Напомню - двиг. 1,6 8 кл., была b104cr02, залита b101cr01 от Паулюса.
Путь 130 км, перед поездкой комп был обнулен. Средняя скорость - 78 км/ч., расход 6,4 л. И это при том, что асфальт сухой, и шины шипованные. Помню, осенью, уже после переобувки, на этой же трассе был рекорд расхода - 5,9 л. На стоке ! Правда, асфальт был мокрый. Очень интересно, какой расход будет на новой прошивке ? Ну, лето скоро - узнаем :-)
Отчет о поведении прошивки UP58 на трассе.
Несмотря на плохую погоду, я сегодня по трассе М7 накатал свыше 160 км. Расход составил 7,1-7,4 литра, скорость передвижения 100-120, больше не позволили условия. И так в машину я "влюбился" второй раз, первый когда покупал. И так динамика "прет". Обгон на 5 - передачи "легггккко" от 100 до 130. Был подъем так на 4 передачи машина не ревела а просто ехала набирая не обороты а скорость. Появились уверенные обгоны. Понравились удивленные лица владельцев инномашин. Которые задыхались на этом подъеме. Подъем кстати кто знает дорогу на Ульяновск не доезжая В.Услона. Одни положительные эмоции. Машину не узнаю. Еще пропали дерганные рывки при переключении с высокой на низкую, обороты падают очень плавно.
Появилась зато у меня дурацкая привычка трогаться со 2 передачи.
Большое спасибо отцу прошивки Павлу. И огромнейшие установшику Оскару. Спасибо Вам парни.