Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 19:50   #1931
Гость

Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Господа, завязываем тут с флудом.

Последний раз редактировалось AHT; 19.03.2009 в 20:04..
  Вверх
Старый 19.03.2009, 23:24   #1932
Южная группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 kalino-vod не успел проявить себя

Добрый вечер!Уважаемый Паулюс есть желание залить Вашу прошивку,у меня 1,6 8 кл.январь7.2.я из Лазаревской ,что под Сочи!есть ли в нашем районе ребята которые моглибы мне залить одну из Ваших прошивок?
kalino-vod вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 23:28   #1933
Гость

kalino-vod, В личку такие вопросы уважаемый.
  Вверх
Старый 20.03.2009, 10:17   #1934
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
У меня сейчас прошивка V6 Euro-2 (вроде, как-то так называется). Посему вопрос - хочу поставить паук (поэтому и прошился на Евро-2) и валы "Нуждин 8,8 240" - поедет ли это всё хорошо с этой прошивкой или же нужно менять прошивку?
Это надо настраивать на январе 7.2.
Вот тогда будет эффект -причём заметный и даже очень.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 15:25   #1935
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193 норма
Вес репутации: 18 FAQir не успел проявить себя

Итак, описываю свои замеры, полученные после движения по трассе.
Напомню - двиг. 1,6 8 кл., была b104cr02, залита b101cr01 от Паулюса.
Путь 130 км, перед поездкой комп был обнулен. Средняя скорость - 78 км/ч., расход 6,4 л. И это при том, что асфальт сухой, и шины шипованные. Помню, осенью, уже после переобувки, на этой же трассе был рекорд расхода - 5,9 л. На стоке ! Правда, асфальт был мокрый. Очень интересно, какой расход будет на новой прошивке ? Ну, лето скоро - узнаем :-)
Старый 22.03.2009, 17:15   #1936
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Отчет о поведении прошивки UP58 на трассе.
Несмотря на плохую погоду, я сегодня по трассе М7 накатал свыше 160 км. Расход составил 7,1-7,4 литра, скорость передвижения 100-120, больше не позволили условия. И так в машину я "влюбился" второй раз, первый когда покупал. И так динамика "прет". Обгон на 5 - передачи "легггккко" от 100 до 130. Был подъем так на 4 передачи машина не ревела а просто ехала набирая не обороты а скорость. Появились уверенные обгоны. Понравились удивленные лица владельцев инномашин. Которые задыхались на этом подъеме. Подъем кстати кто знает дорогу на Ульяновск не доезжая В.Услона. Одни положительные эмоции. Машину не узнаю. Еще пропали дерганные рывки при переключении с высокой на низкую, обороты падают очень плавно.
Появилась зато у меня дурацкая привычка трогаться со 2 передачи.
Большое спасибо отцу прошивки Павлу. И огромнейшие установшику Оскару. Спасибо Вам парни.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 17:26   #1937
Гость

SlavaK, очень рад за тебя! Только не привыкни
  Вверх
Старый 22.03.2009, 17:30   #1938
Гость

SlavaK, Точные описания. Пусть все поймут, что такое комфортная езда. В каждую Калину прошивку от Павла.
  Вверх
Старый 22.03.2009, 18:23   #1939
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Появились уверенные обгоны
Я считаю это - САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 21:09   #1940
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном пути

up58 -- это просто ШЕДЕВР!!!
Огромное спасибо ПАВЛУ!
alex_735 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг