Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Вообще у меня заводская В174CR03.
Странно,там же написано ИД,а не имя файла.
А где можно скачать заводскую,чтобы в загрузчике глянуть какой там ИД ?
Сэр вы какой то насвозь несерьёзный.
Я же помню что вы просили.
И соответственно иденты там именно те -что надо.
Причём 174 даже а не 173.
не надо за мною проверять)))
Цитата:
Причём 174 даже а не 173
Так я нигде и не говорил,что не 174 у меня.Это я начало написал
"v6 от Паулюса".А полностью там "v6 от Паулюса В174SR03"
Я это к тому,что нас много же,вдруг ты забыл.Бывает же всякое.Ну и решил подстраховаться и спросить на всякий случай.
Вот счас думаю,может еще чего скачать,чтобы страховка была по Диковому загрузчику ? Конечно я буду пытаться подобрать драйвера по свой адаптер юсб.Но может еще чего есть проверенного (бесплатного),чтобы без перепайки резистора залить прошивку ?
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
В загрузчике от Дика.
Ты же купил версию за 400р - в ней нет возможности смотреть/менять Идентификаторы прошивки. Хакнул мою программу что ли ? Если нужна была возможность ИД прошивки менять - надо было Pro версию покупать. Я же в описании всё написал ...
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
ничего я не хакал.
Я выше спрашивал про альтернативную программу.
Ну,вдруг не получится твоей.Полазил в инете,нашел,вот и написал про эту энигму.
Ты не понял. Причём тут вообще альтернативная программа. Я имел ввиду что той версией моей программы что у тебя Идентификаторы прошивки посмотреть нельзя, а ты пишешь что их увидел. Про ХАК хохма была если что. Давай в соседней теме или в личке, а то тут не по профелю немного.
Цитата:
Сообщение от DiК
а то тут не по профелю немного.
Правильно!
Ребяты, ведь вы сами выражаете респект и уважуху Павлу. Так давайте действительно уважительно относиться и к нему и к его теме. Ведь засрали всю тему уже!