Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ezhik04
обещали что прошивка ваша!
Понял.
Чувство юмора сегодня отключено в комплектации полностью)))
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Народ подскажите! Пытался вот поездить недельку спокойно, без резких ускорений! И при этом расход 10л (по компьютеру да и в реальности 10 л на 100 км хватает), причем как по городу так и по трассе (хотя по трассе спокойно не получается). Как танк..с почасовым расходом. Прошивка Рейсинг UP58 на Январь 7.2! У меня чтото с прошивкой, или с машиной, или со мной?
Ищи проблеммы с каляской. На Пашкиной прошивке, при исправном движке должно быть всё в норме.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
у меня на Пашиной I201HL58+ аналог Рейсинг UP I201HL58 расход в городе не падает меньше 10,2л. на сотню. НО! На ней не получается медленно ездить))) По трассе не гонял. На свободных участках, если бывает возможность в городе чтоб разогнаться и держать ровную скорость где то 110 км/ч, расход составляет 5.5-5.7л/100км. Кроме того я на I201HL58+ и пары тысяч подряд не наезжал. Постоянно меняю то БОШ то Январь ставлю. Причем если на БОШ я наматываю поболее тысячи км и можно говорить о сложившемся расходе горючего, то на Январе наматываю где то 450 км (выкатываю бак). И тут говорить о том что расход устоялся конкретно на 10.2 л несовсем верно.На стоке у меня по городу на БОШ расход был 9.8 литров на сотню по городу. Но это опять же по зиме и с прогревами.Так что могу со своей стороны сказать что 400 грамм бензина (АИ92) на сотню по городу очень небольшая плата за тот драйв что дарит Пашина прошивка I201HL58+. Ведь на ней даже по сравнению с прошитым БОШ ездить гораздо азартнее. А если и 95 бензин заливать то и расход уменьшится и динамика увеличится. Это и проверю на днях ибо докатываю в баке 92 бензин.