Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Diver1980, насчет пароль и старого логина отпиши мне в личку какой был логин и почему не пускает....
насччет ТО твоего... На лицо мега-кривая установка сиглизации! 5. Не работают замки задних сидений.
7. При открытии машинки с сигнализации замки не срабатывают, но при закрытии срабатывают.
8. Пусть ищут глюк.... при включении любого электроприбора, например фар, замки дверей, открываются.
9. Не знаю стоит-ли говорить ( а то послать могут), но когда поехал в Астрахань, по дороге туда обнулился пробег...
вот это все лечиться ПРАВИЛЬНОЙ установкой сигнализации! Удачи на ТО. хотя если ты там ставил у них сигналку... хм... не знаю насколько удачно они все починят!
Сигналку ставил не в Ростокино, а в Элексе на Ермаковой роще... Не хочу у них проходить ТО ( не очень приятные воспоминания оставили при покупке и обратной дороге домой на новенькой Калине). Поэтому решил выбрать что поближе... Если конечно проблема с сигналкой, то придется и в Элекс ехать...
Diver1980, отпишись о ростокинском ТО. А сигналки они норм ставят,да и центр у них не плохой.Еще как вариант можешь рассмотреть Северянин, он тоже не далеко да и сервис хороший.
Плюс в масле с завода в течение обкатки скапливаются отходы после приработки детялей. Неплохо бы масло сменить поэтому.
Разница минералки и синтетики особенно заметна зимой.
С завода в КПП залита минералка. Для коробки предпочтительнее синтетика.
Плюс в масле с завода в течение обкатки скапливаются отходы после приработки детялей. Неплохо бы масло сменить поэтому.
Разница минералки и синтетики особенно заметна зимой.
Присоеденяюсь
Да и скорости (лично у меня) втыкаться проще стали