Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
А вот у меня сток абсолютный прошивка, будет ли разница ощутимая на низах,не будет ли провала в первую секунду при нажатиии на газ? я просто думаю,шить или не шить))
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Rakso, Не знаю как у вас, но у нас стенды не на каждом углу стоят, да и зачем? Я не думаю что там добавится лошадей, просто увеличиться крутящий момент на более низких оборотах,относительно стока.ИмХо
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, вопросы задаешь и сам на них отвечаешь))). Переходи к делу...прошейся и почувствуешь разницу...даже на Боше. Захочется бОльшего - бери Январь 7.2 - ещё веселее будет!