Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Эдэм Олимпиа, Ну, если залить прошивку от Джамшуда с Равшаном - наверно повлияет (я про углы опережения и т.д.) если лить от Паулюса - врядли,
Паулюс меняя УОЗ меняет очень много параметров, чтоб двигатель работал во всех режимах сбалансированно (теорию и практику работы ДВС он уж точно знает), без разноса, скорее пользователь авто сам испортит все и вся, чем прошивка Павла.
Цитата:
Сообщение от AlexEkaterinburg
поднимает просите мастера который вам шил. он сделает сколько нужно)) у меня теперь 930 при включении кондея)
хм странно у меня на боше после прошивки v6 B174CR03 от Паулюса обороты при включении кондея стоят как вкопанные, при этом до прошивки холостые были 820-840 после прошивки стали 920. Кстати поэтому ушла практически вибрация руля и т.д. при включенном кондея.
RUSлан, Забыли указать какой ЭБУ у Вас?
Цитата:
Сообщение от Rakso
Какие конкретно люди это пишут? У тебя v6 174я.
Поставь январь и будет тебе повышение оборотов при включении кондея.
ЗЫ. Спроси у WarD, он неделю на январе катается...
Зачем спрашивать, я и сам скажу. если есть кондей и двигатель 1,4 16V, то мое чистое и не прикрытое ИМХО нужно ставить Я 7.2 и радоваться жизни. Вот.
Эдэм Олимпиа, конечно есть, Пашины прошивки благотворно влияют на моторесурс исправного двигателя.
Только одно правило - перед прошивкой ЭСУД должна быть исправна.