Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Тихо о...л седня.
ТО1 - Элекс-Полюс Нижний Новгород.
1. собственно ТО1 - 3100!
2. Масло Mobil Synt S 5w40 - 960 (4л)
3. Колодки Lucas - 380
+ по мелочи (мойка и т.д.)
Итого: 5132 р.!
P.S. А машина меня любит вчера накрылась похоже таблетка в генераторе, подгадало прям к TO1 - горит лампа АКБ на панели. При >4000 оборотах тухнет Штатному аккуму AkTex зачет - проехал без заряда с гены 250 км и не пикнул. В итоге на ТО1 поменяли гену в сборе - 1600 р. за счет автоваза.
Vodo,
У меня с элексом на 5 лет договор был... решил оставить только вазовскую 2 летнюю гарантию и поехал в Ростокино... теперь в Ростокино больше ни ногой... попробую в следующий раз Северянин авто
Вчера проходил ТО-1 на Чехов-Лада. Ребята толковые.
Скрип в районе переднего левого колеса при поворотах устранили по гарантии.
Причина:подшипник ступицы на разгруженном колесе проскальзывал в посадочном месте-замена.
Залил LIQUI MOLY Molygen SAE 10W-50-Полусинтетика Специальная присадка. 1102 руб.
Фильтр Pilenga
ТО1 - 3000 руб.
Мойка 135+40(коврики) руб. Расходники около 500 руб.
Итого: 4821 руб.
Понравилось:
С утра 8.00-9.40 отдал -вечером 19.50 забрал,с машиной возились целый день-свои ребята втихую присматривали. Инженеры толковые. Масло от производителя.
Машина пошла тише. Детонация на 2000 об/мин. исчезла. Машина стала резвее-особенно на 5 передаче.
Тихо о...л седня.
ТО1 - Элекс-Полюс Нижний Новгород.
1. собственно ТО1 - 3100!
2. Масло Mobil Synt S 5w40 - 960 (4л)
3. Колодки Lucas - 380
+ по мелочи (мойка и т.д.)
Итого: 5132 р.!
Дык это недорого!
Вот у нас в городе контора "АвтоВАЗ-салон" делает ТО для автомобилей, не у них купленых, всего-навсего за 4059 руб. И деваться некуда - пришлось ехать. Проторчал там полдня, но ни на минуту не отошёл от машины, пока моё масло Mobil Super S не залили в двигатель. Зато теперь душа моя в покое.
Кроме замены масла - подтянул ходовую, отрегулировал клапаны, крышку багажника. От сход-развала отказался - а то ещё чего напартачат. Невзначай попал ещё на 250 руб за диагностику. А всего-то тестер подключили на пару минут. "Всё ОК" сказали.
Впечатление о работе сервиса в целом сложилось неплохое, но почти 5000 руб! До сих пор тихо ох...ваю
Вчера прошёл ТО1 в Ростокино (Москва). Пробег 2640.
Привёз в 9:30, сам не присутствовал, позвонили около 18:00, забрал где-то в 19:00.
Кроме работ по ТО, как я понимаю, не делали ничего. Поменяли масло в двигателе, какую-то прокладку и масляный фильтр. Еще есть отчет по сход/развалу, так что нарно тоже сделали машина вроде ровнее пошла, меньше подруливать стало надо. Еще просил посмотреть тормоза - сказали "в норме".
Отдал 4000 р.: 2800 ТО + 1200 расходники.
Мне ТО1 обошлось в 4400 руб. (19.08.2006)
Элекс-Полюс Нижний-Новгород.
Что подразумевается под ТО1 сделали,об остальном и слушать не хотят..Такой сервис мне не нужен :wink: