d.dmitry, а зимой назад будешь ставить ?
И еще.Я давно снимал тот заборник.Именно пластиковую фигню.Так что не помню уже устройство.Тот заборник вроде цельный,т.е. как-бы дополнительно защищает короб фильтра от грязи.
Опасно его снимать :(
ПлюшкинН, Не буду ставить обратно. Пыль фильтр задержит, в грязь выше фар если занырнуть то никакой заборник не спасёт.
Можно гофру примерять приспособить типа приоровской.
А как же подогрев воздуха ? Ну,как на карбюраторных.
Смотрим под капот инжекторных Приоры, Классики, Самары, Зубилы, Десятки.
И ничё, пока никто не замёрз(сибирь не считаем).
И интеркуллер не просто так изобрели.
d.dmitry,Я про другое сказал. А поиск выдал: Интеркулер — промежуточный охладитель наддувочного воздуха, представляющий собой теплообменник (воздухо-воздушный, водовоздушный), чаще радиатор для охлаждения наддувочного воздуха. В основном используется в двигателях с системой турбонаддува.
Устройство предназначено для извлечения тепла из воздушного потока, который нагревается при сжатии в компрессоре. Существует много критериев, которыми руководствуются при создании интеркулера. Основные среди них — это максимальный отвод тепла, минимальные потери давления наддува, увеличения инерции потока.
Где на Калине (сток) наддув?
А никто не пробовал только эту затычку вытащить из заборника? Я только её снял, плюсы на лицо, машина на старте разгоняется, при переключениях не дёргается, ну жрать стала пока на 200 грамм больше-это не большие жертвы за такие положительные черты.