Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Я на своей с валом поставил бош с B102CR06 E2 и поехал. Так по дороге остановился посмотреть может я перепутал с январем
Обновился сегодня до Final 2009 UP I201HL58. Пока впечатления только положительные. Возрасла плавность хода на переходных режимах, без потери шустроты.
С П А С И Б О, П А У Л Ю С !!!
Паулюс,спасибо за прошиву B102CR06,Surgeon76(Сережка) залил мне недавно.Но думаю,надо кардинально менять стиль вождения,у нас недавно выпал снег,вчера при интенсивном разгоне(а как еще ездить,когда в мозгах такая прошива??)сорвался в штопор,еле удержал машину.
Здравствуйте у меня ЭБУ М73 (21114-1411020-41 ; 23 4 84102 1003 0007750 A303CD04 15V АВТЭЛ)Евро3, без датчика неровной дороги .У меня вопрос какая последняя прошивка на энтот блок и будет ли совершенствоваться она?
Сегодня залил Final 2009 UP I201HL58, ездил я на на разных прошивках, но это самое то, что я искал, хоть и на обкатке но по дороге с работы по пробкам получил истинностное удовольствие от езды. Плавность, дерготни не заметил вообще , пропал провал при переключении на вторую при слабом розгоне, рекомендую. Паше большое спасибо за его работу.
СЕ05 последняя. Для Итэлмы и Автэла в данном случае они идентичны. Есть сообщение, что CD04 имеет ошибки в алгоритме ХХ. Мне авто с такой прошивкой не попадались, поэтому подтвердить не могу.
Здравствуйте у меня ЭБУ М73 (21114-1411020-41 ; 23 4 84102 1003 0007750 A303CD04 15V АВТЭЛ)Евро3, без датчика неровной дороги .У меня вопрос какая последняя прошивка от Паулюса на энтот блок и будет ли совершенствоваться она?