Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
PAND, я тут Ваш пост почитал про ТО...
Не понял, почему сцепление не по гарантии поменяли (если брак был)..
Кроме, проблем с барабанами, как упоминали Выше - езда на "затянутом" ручнике (до дыма) - приводит в негодность - торм. цилиндры (их манжеты) и (подшипники (из них масло вытекает))... (Кстати, эти последствия, кроме как в Северянине, Вам по гарантии никто устронять не будет)...
Не жалко потерянные "Ростокинские 6 лет" гарантии?
Кроме, проблем с барабанами, как упоминали Выше - езда на "затянутом" ручнике (до дыма) - приводит в негодность - торм. цилиндры (их манжеты) и (подшипники (из них масло вытекает))... (Кстати, эти последствия, кроме как в Северянине, Вам по гарантии никто устронять не будет)...
сцепление меняли по гарантии, просто PAND захотел поставить импортное. А по поводу последствий, то я их устранять и не отказываюсь. (в семье не без урода. я имею ввиду про слесаря.)
По гарантии. Я просто не родное захотел и потому его оплатил.
А работа бесплатна. Что есть несомненный гут.
И с чего решили, что не будут устранять? Хочется так думать? Мне вот кажется, что если слесарь чего перетянул - это ж не моё самостоятельное вмешательство в авто.
6 лет Ростокино не жалко. Я там был, поглядел, послушал как там общаются с клиентами, почитал тут и не только тут, отзывы о их сервисе - мне не понравилось.
В сервисе Ростокино мне понравился только дядя, ремонтящий сигналки. Он там сильно отдельный от остальной компании. Вот с ним всё было ясно и просто. А "консультанты" и манагеры в сервисе - нет, не понравились мне. Хотя сами ребята в цеху - вполне адекватны были.
В общем - лучше я буду в Северянин ездить. И по гарантии и после.
Хотя и про саму гарнтию я пока в раздумьях. Надо она мне или лучше в Рязань к друзьям в сервис.
Северянин, привет, не пойми "привратно", я это говорил к тому, что "нигде не без урода"...
Пор сцепление - видимо я что-то понял не так... (если работы сделали по гарантии и поставили ИМПОРТНОЕ) - я только ЗА это...
З.Ы. Северянин... Как на счет личного сообщения (по договору)? (Писать в "личку").
З.З.Ы PAND ... Вам решать, гарантия - штука (бывает нужная - как страховка)... Но за страховку надо платить, а за возможность починиться "по гарантии"- нет.
PAND, мда... такого у меня не было... будем надеяться что все будет хорошо...
з.ы. рад что все хорошо разрешается с PAND и СЕВЕРЯНИН... молодцы.. =)