Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Администрация можно вопрос зачем трете посты , я спросил почему вы все темы позакрывали о чип тюненге и запретили здесь на этом форуме о чем либо говорить а эту тему не закрываете ведь она тоже несоотвествует и пусть люди общаются на специальном ресурсе который вы создали или я не прав, надеюсь услышать ответа от многоуважаемой администрации этого форума
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
LIKVIDATOR, есть на твой двиг на бош отменная прошка, но...насколько я понял, ты любитель драйва на 1.4(у меня такой же)...надо январь 7.2 вешать и его шить. сходи на http://www.********.ru/index.php там найдёшь своего представителя от Паулюса и с ним всё обсудишь.
А чего моего города там нету??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме