Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ChipX
да Ctp 4.1 по прошивке боша и января сразу видно отличие сколько функции и параметров доступно там и сколько здесь, совсем разные вещи...да распиновку проверяли мля...всё точно так же...ну раз все шьються надо другой шнурок попробовать тогда... может что-то и глючит...хотя странно конечно...
Глючит -глючит. Стопроцентно.
Этот флэшер любые 797+ штопает на ура. Уже давно кстати.
Только-что приехал от Паулюса. Расход упал с 6,3 до 5,1 хотя на обратном пути немного пожиганил. Машина стала порезвее и более послушной. Очень доволен! Паша и Сан Саныч вы молодцы! Вот и друг решил перепрошить своего Акцента. С У П Е Р.
я пытался шить через com-port....понимаете в чём дело...блок то диагностируеться напрямую прогами kwp_d и chiptuner,т.е k-line работает ,а запускаешь прогу flasher говорит не отвечает...возможно я что-то напутал с землями или плюсами...будет свободное время ещё раз всё попробую
Только что от Паулюса =). Расход не замерял, он мне не столь важен, а вот удобство управления значительно повысилось. До прошивки напрягал секундный провал, некое "тупление", после переключения передачи и нажатия газа. Сейчас отклики значительно острее. Мотор стал работать потише, вибрации заметно снизились, ну и разгон стал как-то ровнее. Вообщем одни только плюсы, как и ожидалось. Спасибо, Паулюс.