Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 13:30   #391
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Потомучто не должны были. Масло по регламенту меняется первый раз на 60000, если мне память не изменяет. Можете сами попросить чтобы вам его раньше поменяли.
asaw вне форума   Вверх
Старый 13.11.2006, 13:32   #392
Освоившийся

Автомобиль: 2011 Kalina 111960 036-33
Вес репутации: 20 alioprty не успел проявить себя
Отправить сообщение для alioprty с помощью ICQ
Хохол, скорее всего на ГСТО "пошлют". Ибо прохождение ТО на негантийной СТО автоматически ведет к прекращению гарантийного обслуживания.
Старый 13.11.2006, 14:21   #393
Новичок

Вес репутации: 0 Александр Ковалев не успел проявить себя
По маслу в коробке понятно. А с ГСТО наврятли Фирма которая мне продала машину именно тут заставляет делать ТО ведь они дают гарантию 3 года или 60 000км. А я вижу что люди не очень то граматные. Обидно.
Александр Ковалев вне форума   Вверх
Старый 13.11.2006, 15:18   #394
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 19 Хохол не успел проявить себя
Отправить сообщение для Хохол с помощью Skype™
Замена масла в КПП на 1-м ТО не входит. Я менял по собственному желанию. По сервисной книжке замена масла в КПП идет где-то тысяч в 60 или 80.
Старый 13.11.2006, 15:23   #395
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Хохол
Замена масла в КПП на 1-м ТО не входит. Я менял по собственному желанию. По сервисной книжке замена масла в КПП идет где-то тысяч в 60 или 80.
Кстати, интересно. В Крыму гарантию дают на 3 года или 60 тысяч,а в Харькове на 35 тысяч или 2 года.
Старый 13.11.2006, 15:30   #396
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alioprty
Хохол, скорее всего на ГСТО "пошлют". Ибо прохождение ТО на негантийной СТО автоматически ведет к прекращению гарантийного обслуживания.
Приехал на ГСТО и сказал, что масла уже поменял. Они мне ответили, что нет проблем, только двигатель с гарантии снимается. Скандалить было не с кем (начальник был в отъезде), поэтому промолчал. После того, как сделали все работы мне тупо поставили штампик о прохлждении ТО и пожелали счастливой дороги. Т.е. вообще забыли сделать пометку о том, что двигатель снимается с гарантии. Денег естественно взяли меньше на сумму масла и фильтра. Вобщем безолаберность полная. Ну мне это только на руку. Вот так вот.
Старый 13.11.2006, 15:31   #397
Новичок

Так мне с гарантией Повезло значит. фирма Вавитек наш месный продавец. Я не удевлюсь если он через год растворится вот в чем дело. А Почем взял я заплатил 47500грн.
Старый 13.11.2006, 15:34   #398
Новичок

Да сервис полный одним словом А мне надо переспросить что сделали а что забыли сижу дергаюсь поеду заберать с ТО.
Старый 13.11.2006, 15:51   #399
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Ковалев
Так мне с гарантией Повезло значит. фирма Вавитек наш месный продавец. Я не удевлюсь если он через год растворится вот в чем дело. А Почем взял я заплатил 47500грн.
Брал за 46500. в "Автоком'е". Контора вроде известная. на товремя по Харькову были цены и 47500 и 46550. Вобщем машины одни и те же а цены прыгают. По поводу 1-го ТО так я вообще от них не отходил пока машину делали. С разговорами не лез так стоял в сторонке и смотрел. Мало ли что. Вроде нормально все сделали, аккуратно.
Старый 17.11.2006, 14:24   #400
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Хохол, Александр Ковалев, не постите по несколльку раз подряд: используйте правку

Хохол,
Цитата:
Кстати, интересно. В Крыму гарантию дают на 3 года или 60 тысяч,а в Харькове на 35 тысяч или 2 года.
Это не заводская гарантия, а дополнительная гарантия салона. Подписываясь на гарантию салона, уточните, является ли СТО вашего салона авторизированым техцентром АВтоВАЗа. Причем не у них спрашивайте, они наврут с 3 короба, а на сайте автоваза. Если не являются, имейте ввиду, пройдя ТО у них, вы теряете заводскую гарантию и попадаете в кабалу салонной гарантии.