Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ДимокШ
На ТО проверяют на наличие НЕ стоковой прошивки? и на какие санкции имеют право пойти СТО-шники? (сорри если офтоп)
Теоретически в перечне регламентированных работ такого пункта нету, но заметить могут, все зависит от квалификации персонала, а есть ли смысл платить СТО за ТО ? не лучше эти деньги отдать машине напрямую?
Тоже прошу прощения зо ОФТОП
Да I201HL58 действительно резвая но неочень с ней хочется економить.
Павел, огромное спасибо за Рейсинг I201HL58! Не смотря на то, что предыдущие верисии были очень хороши, эта просто изменила машину ! ХХ ровный, тихий, мотор стал очень отзывчив на педаль газа, для резвого разгона даже не обязательно придавливать газ до полика - машинка просто летит! Вчера проехал на этой прошивке 500 км - средняя скорость по БК - 98 км/ч, средний расход по БК - 7,2.
Вообщем, рекомендую всем без исключения !
Добрый день. Покатался я на новой прошивке около 230км в смешаном пробеге, что можно сказать: вещь, расход остался на прежнем уровне 6,8 при 48км,а приятно удивила работа на хх и переходных режимах, никакой дерготни и провалов, все ранние прошивки HL66 не то по сравнению , а главное изчез косяк с включением бензонасоса, при включении зажигания, реле бензонасоса перестало два раза перещелкивать. Большое спасибо Паулюсу.
Цитата:
Сообщение от СашаЖ
Добрый день. Покатался я на новой прошивке около 230км в смешаном пробеге, что можно сказать: вещь, расход остался на прежнем уровне 6,8 при 48км,а приятно удивила работа на хх и переходных режимах, никакой дерготни и провалов, все ранние прошивки HL66 не то по сравнению , а главное изчез косяк с включением бензонасоса, при включении зажигания, реле бензонасоса перестало два раза перещелкивать. Большое спасибо Паулюсу.
Никаких провалов на 66 никогда не и не было!
Ну ладно -пользователю виднее -так что в итоге -оставляем 58 за аксиому?
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Никаких провалов на 66 никогда не и не было!
Ну ладно -пользователю виднее -так что в итоге -оставляем 58 за аксиому?
Я имел ввиду плавность сброса оборотов работы на хх. У меня не все время, но иногда сброс газа как то резко сбрасывался, не знаю с чем связано , хотя и катал прошивку с мягким сбросом и это чувствовалось на низких передачах. А на мой взгляд 58 то что нада нада, хочешь экономить одевай тапку по легче,нада придавить пожалуйста.