Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 00:32   #721
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
вот крайнего крепления нет.
у меня тоже нет его.
black 61rus вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 03:56   #722
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Изображений: 1
Вес репутации: 13 roman995 не успел проявить себя

http://www.ddmitry.ru/cars_tech_h_av..._resonator.htm
Старый 25.08.2013, 16:59   #723
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Долгое время ездил без вставки,уже привык ко всему,к расходу,к тяге,к шуму..,это я к чему,сегодня решил(для пробы)вернуть трубу обратно,и вот после моих привычных ощущений,посмотрю как теперь изменятся эти показатели,решу как дальше"жить",пока еще не выползал...,завтра...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 25.08.2013, 20:58   #724
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

че там решать?! на гранте забор воздух сделан уже с другого места или тему читают или сами доперли. Видел где-то тут мужика с прошивкой динамичной от паулиса, П. мужику еще в воздушном ящике справо,где АКБ, два отврестия в стенке боковой сделал размером с мандарин крупный.
Frostt вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 05:03   #725
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

что-то проехался,не впечатлило,завтра опять выдерну,ни тишины тебе,ни экономии,и даже(впечатление)динамика,чуть пропало,по крайней мере не в лучшую сторону..,фильтр сверлить не буду,а трубу уберу
а я вот что сейчас подумал,я,завтра сниму корпус фильтра и сниму вообще эту трубу,пусть отверстие будет направлено вперед,а не скрадываться трубой,да еще и загнутой,к жаркому ДВС,попробую..,где-то про это читал,странно,на форуме,такой идеи не встретил.

немного,в тему... http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...ort=asc&page=1

Последний раз редактировалось BRUKC; 26.08.2013 в 07:34..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 12:19   #726
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
че там решать?! на гранте забор воздух сделан уже с другого места или тему читают или сами доперли. Видел где-то тут мужика с прошивкой динамичной от паулиса, П. мужику еще в воздушном ящике справо,где АКБ, два отврестия в стенке боковой сделал размером с мандарин крупный.
Всё это мной пройденый этап я её поставил на место.Как я рание сдесь описывал свои замечания это плюс двигатель на отклик педали при разгоне реагирует быстрей чем с кляпом но минус это расход http://forum.zr.ru/forum/topic/38088...k-lada-kalina/ .Что по насверленым дыркам в корпусе фильтра считаю изменение расчётной настройки впуска и увеличения расхода топлива.
rol вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 12:59   #727
Гигант мысли

rol, все равно,лично,сегодня сниму загибулину полностью и посмотрю что и как!Ездил без вставки,знаю и расход и динамику,ездил со вставкой,чуть тише,чуть (даже не заметно)а динамика заметнее хуже,я лучше литром бенза пожертвую..,теперь попробую кочергу снять совсем,посмотрю,что будет.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 18:13   #728
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
rol, все равно,лично,сегодня сниму загибулину полностью и посмотрю что и как!Ездил без вставки,знаю и расход и динамику,ездил со вставкой,чуть тише,чуть (даже не заметно)а динамика заметнее хуже,я лучше литром бенза пожертвую..,теперь попробую кочергу снять совсем,посмотрю,что будет.
При снятии, надо делать сброс обучения, чтобы не было влияния обучения с кляпом.
Старый 26.08.2013, 18:18   #729
Гигант мысли

d.dmitry, я знаю,спасибо,единственное,по моему короб фильтра он на этой трубе и держится,надо подумать как его закрепить,чтобы не болтался лишь на гофре...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 18:53   #730
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

BRUKC,
У меня после ДТП теперь тоже болтается и не могу понять на чем крепится. Очень неудобно расположен.

Warmonger вне форума   Вверх
Закрытая тема