Долгое время ездил без вставки,уже привык ко всему,к расходу,к тяге,к шуму..,это я к чему,сегодня решил(для пробы)вернуть трубу обратно,и вот после моих привычных ощущений,посмотрю как теперь изменятся эти показатели,решу как дальше"жить",пока еще не выползал...,завтра...
че там решать?! на гранте забор воздух сделан уже с другого места или тему читают или сами доперли. Видел где-то тут мужика с прошивкой динамичной от паулиса, П. мужику еще в воздушном ящике справо,где АКБ, два отврестия в стенке боковой сделал размером с мандарин крупный.
что-то проехался,не впечатлило,завтра опять выдерну,ни тишины тебе,ни экономии,и даже(впечатление)динамика,чуть пропало,по крайней мере не в лучшую сторону..,фильтр сверлить не буду,а трубу уберу
а я вот что сейчас подумал,я,завтра сниму корпус фильтра и сниму вообще эту трубу,пусть отверстие будет направлено вперед,а не скрадываться трубой,да еще и загнутой,к жаркому ДВС,попробую..,где-то про это читал,странно,на форуме,такой идеи не встретил.
че там решать?! на гранте забор воздух сделан уже с другого места или тему читают или сами доперли. Видел где-то тут мужика с прошивкой динамичной от паулиса, П. мужику еще в воздушном ящике справо,где АКБ, два отврестия в стенке боковой сделал размером с мандарин крупный.
Всё это мной пройденый этап я её поставил на место.Как я рание сдесь описывал свои замечания это плюс двигатель на отклик педали при разгоне реагирует быстрей чем с кляпом но минус это расход http://forum.zr.ru/forum/topic/38088...k-lada-kalina/ .Что по насверленым дыркам в корпусе фильтра считаю изменение расчётной настройки впуска и увеличения расхода топлива.
rol, все равно,лично,сегодня сниму загибулину полностью и посмотрю что и как!Ездил без вставки,знаю и расход и динамику,ездил со вставкой,чуть тише,чуть (даже не заметно)а динамика заметнее хуже,я лучше литром бенза пожертвую..,теперь попробую кочергу снять совсем,посмотрю,что будет.
rol, все равно,лично,сегодня сниму загибулину полностью и посмотрю что и как!Ездил без вставки,знаю и расход и динамику,ездил со вставкой,чуть тише,чуть (даже не заметно)а динамика заметнее хуже,я лучше литром бенза пожертвую..,теперь попробую кочергу снять совсем,посмотрю,что будет.
При снятии, надо делать сброс обучения, чтобы не было влияния обучения с кляпом.
d.dmitry, я знаю,спасибо,единственное,по моему короб фильтра он на этой трубе и держится,надо подумать как его закрепить,чтобы не болтался лишь на гофре...