Ух, осилил тему, много текста, но и есть дельные сообщения. Постараюсь свести ее к одному сообщению.
Итак, это резонатор необходим для:
1 - гасит немного звук впуска
2 - создает более ровный, пресказуемый, ламинарный поток воздуха
3 - тут не уверен, но предположу, эта банка чутка прогревается и воздух в ней тоже, соответственно машинка прогревается быстрее, а на скорости или оборотах подостывает и не успевает накалять воздух.
4 - по многочисленным отзывам поддушиавает машину и без него двигатель порезвее.
У себя снял, езжу без нее пока второй день, так что про расход пока сказать не могу. Но могу сказать про приход, да - эффект есть. Имхо, немного душит двигатель, это заметно и при страгивании, при переключениях 1-2-3 и при активном дросселировании ( слово то какое ), машина быстрее набирает обороты, резче срывается с места, в горку тянет увереннее, езда внатяг дается полегче.
Необходимо перестраиваться работать газом, иначе точно будет подскакивать расход.
Есть у меня адаптер OBD ELM 327, кстати неплохая штука, советую приобрести, хорошая альтернатива БК Штат и не завязана на одну машину.
Так вот, когда купил вывел на телефон много параметров авто, угол опережения зажигания, угол дросселя, показания ДК, ДМРВ,температуру ОЖ, воздуха на впуске и т.п. и периодически, катаясь в разных режимах наблюдал за ними и за их изменениями.
Машина сток и вполне исправна.
Буду еще наблюдать, но уже заметил:
1 - машина прогревается чутка дольше, не намного, но дольше.
2 - при движении, когда
мгновенный расход, показывает минимальное значение, без замедления авто, т.е. просто едешь/катишься, ( в городе, в районе 6.1) дроссель открыт на 18.8 или около того градусов, то теперь это показание 15.8-16*
3 - на прогретом авто, на холостых, ДМРВ показывал 2.2-2.5 г/с воздуха, без этого резонатора значения поднимаются изредка до 2.8-3 г/с. Тут логики пока не понял, какие идеи?
Дроссель и рхх, чистил пару недель назад.