У меня тоже колхоз там своеобразный стоит .Как я уже писал когда-то ,я не стал целиком удалять весь этот трубопровод .Я отпилил торец и вставил туда отрезок пластиковой трубки ,которую изогнул и вывел к решетке воздухозабора .Получилось так .Часть воздуха идет из под капота ,часть с улици .Ну это мой колхоз ,никого не агитирую к подобному .Просто сделал когда-то и забыл уже чего там и как ,мне не мешает,авто тоже не жалуется .
Не знаю чьё это фото ,случайно попалось на просторах тырнета .(искал инфу по сантехническим трубам и прочим переходникам ,а тут такое вылезло .пардоньте если кого обидел !)
Поставил себе фильтр от фокуса. Приход вроде есть. Расход средний по БК Штат упал минимум на пол-литра. Один раз приехал на дачу, показал аж, 4.2 литра. Разобрал оба фильтра. Площадь у нашего гоод вил-1.14 метра. У фордовского вундер- 1.6 метра. Фотки потом выложу щас с телефона пишу.
Поставил себе фильтр от фокуса. Приход вроде есть. Расход средний по БК Штат упал минимум на пол-литра. Один раз приехал на дачу, показал аж, 4.2 литра. Разобрал оба фильтра. Площадь у нашего гоод вил-1.14 метра. У фордовского вундер- 1.6 метра. Фотки потом выложу щас с телефона пишу.
Вот фотки. Когда фильтры разбирал сложил в 4 раза. Ширина нашего фильра 20 см. длина 150. У форда длина 200 см. ширина 19см. Путем несложных арифметических действий получаем площадь.
Приход вроде есть. Расход средний по БК Штат упал минимум на пол-литра.
Ага... а если проехать ваще без фильтра- приход будет+ 50 л.с.+ экономия топлива литров пять минимум... )))))))))))))))
Если упал расход при смене фильтра- объяснение элементарное- просто был забит...