Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Vampir-81, по Штату, он с родным расходится 200-500 грамм, но по городу становится все больше! Сейчас езжу на короткие дистанции, прогреться не успевает, так что 9.1, средняя скорость - 8-12
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
E1ectronic, у меня 58 - зверь!!! Расход по городу при ОЧЕНЬ агрессивной езде - 9 литров... по трассе - 5 литров... это ШТАТ, а по родному бк - 8 литров по городу и 4 (четыре!!!) по трассе!
Играл на прошлой неделе на своей машинке в DoZoR. Игра с 21:00 до 6:00. Гонял по ночному городу и немного по дворам. В машине 4 человека (не крупных правда) + "снаряжение"+ ~40 литров в баке.
Перед игрой обнулил показания компа.
В итоге:
Средняя скорость 55 км/ч
Сгорело 14 литров АИ-95
Средний расход 7.1 л
(пробег забыл посмотреть)
Неделю почти отъездил по городу (примерно по 50-60 км в день, пробег ~16000) - расход увеличился до 7.2
Всем привет! В июле месяце приобрел Калину 1117 (универсал), конечно после классики машина показалась сказочной, но после того как я привик к ней, то стал замечать ряд недороботок. Вчасности не нравиться системя управления работы двигателя т.е. инжектор (автоматический впрыск топлива). Задумался о чип тюнинге, но меня обламали, сказав что в Екатеринбурге нигде не делают такую процедуру. Хотелосьбы выяснить возможноли перепрошить машину самому, и где для этого взять соединительный кабель (комп-машина) ну и программу для прошивки