а попробуйте в банке намекнуть что сокрашение на работе грядет. и что будет проблематично выплачивать. Так же вопрос а эта страховая одобрена банком? если да, то качайте права что это и банковский косяк раз допустили к сотрудничеству страховую с левыми условиями.
[quote=nif;1242543]а попробуйте в банке намекнуть что сокрашение на работе грядет. и что будет проблематично выплачивать. Так же вопрос а эта страховая одобрена банком? если да, то качайте права что это и банковский косяк раз допустили к сотрудничеству страховую с левыми условиями.[/quote)
Теперь это наши проблемы, в конце концов машина в залоге у банка, они могут просто напросто продать её по рыночной цене, взять оставшуюся сумму за кредит и соответственно что останется, то нам...Но зачем это нам нужно, это точно не вариант. Банк в курсе, я думаю лучше не стоить на них давить...
Мне кажется, что причина возгорания генератор, у нас в Липецкой ячейке у одного загорелся генератор, но он во время заметил и обошлось заменой только одного генератора.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Мне кажется, что причина возгорания генератор, у нас в Липецкой ячейке у одного загорелся генератор, но он во время заметил и обошлось заменой только одного генератора.