LeonidLTD Ну и как обстоят дела с этим креплением?
Доброго времени суток!
Пока никак не обстоят
В моем случае очевидно одно, что если качать машину при открытом багажнике, гуляющее крепление издает имменно эти звуки.
Ответ: Стук при торможении в районе заднего колеса?
Цитата:
Сообщение от Vodol
...проявляться начинает только в жару, и только после того, как проедешь минут 30 с активным торможением. Т.е. тормоза нужно хорошо прогреть.
Лечить пока не пробовал.
То же самое.
При прохождении очередного ТО сказали, что все идеально.
Сам уже раз 5 снимал колесо. Колодки хорошие. Тормозной барабан поставил новый. Цилиндр не течет. Все болты ни за что не цепляют (никаких следов потертостей и т.д.). Ручник подтянут.
Сегодня съездил в автосервис, прокатился с мастером. Стук слышен явно, но причина непонятна. Даже брать в ремонт не стали - сказали что ничего не найдут, только денег возьмут.
Все тоже самое. Но началось с того, что появился стук при нажатии тормоза, затем и при отпускании. А теперь при торможении стук, хруст. На СТО разобрали посмотрели - все нормально. Сказали надо поменять колодки с барабанами. У друга на "десятке" тоже самое, и тоже никто не может ничего определить.
Ответ: Причина стука в районе заднего левого колеса?
проблема такая же. началась пробелма со стука при нажатии, потом и при отпускании педали тормоза. А теперь стук, хруст при торможении. На станции разобрали поглядели, сказали все нормально и причину не знают. Предлагают верный способ - поменять все (барабаны, колодки, цилиндрики)
Вчера был дождь, так практически не стучало.
Чем по большей луже проезжал, тем лучше было.
Я где-то читал про такое, только не могу никак вспомнить и найти.
Кстати, и на автосервисе мне тоже что-то говорили про сухую и мокрую погоду...
Кто-нибудь в курсе?