Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Поставил пару недель назад. Пока нравится. К сигналке не подключал, жду когда на форуме появится lin адаптер. Ставил в сервисе. 17,5 сам Бинар 5 СВ + 6 установка. Ставили 12 часов подряд - места мало.
Сегодня тестировал свой Северс М -включил в 13 00 при -20(больше суток стояла)
Через полчаса прогулок по деревне подошёл посмотреть -чуть тёплый мотор!!Оказалось пробки вырубило и брат только через 20 минут заметил это
Подождал ещё минут 40 -температура по датчику поднялась до 45-50 ,ГБЦ горячая -рука не терпит!Блок тёпленький .Отключил и завёл с полоборота через 5 минут.Сразу скинуло температуру на 40,потом поползла вверх...
А кто может подсказать, как обмануть ЭСУД. Короче, я поставил подогрев тосола и двигатель плохо заводиться. Я так думаю это из-за того, что датчик температуры показывает рабочую температуру, а датчик кислорода холодный. Вот ЭСУД и не может понять работает двигател
также самая проблема :(
экспериментировал даже при 0гр. ставил на 3 часа и в итоге двигатель +70 а работать первые 30сек нормально не хочет.
теперь боюсь морозов за -20-25. может кто подскажет что делать???
Подогрев стоит который в блок на 600ВТ. Также пробовал отключать заранее... не помогает.получается надо или как то понижать температуру на датчике охлаждающей жидкости или вообще его на время пуска отключать :(
Народ, кто заказывал Север, сколько пришлось ждать, а то заказал аж 3-го!!! до сих пор его нет, хотя письмо приходило, что 11-го выслали, из-за этих уродцев к морозам так подогрев не поставил, вот думаю, стоит ли ещё ждать или купить пластину хотстарт на картер и не париться?
Народ, кто заказывал Север, сколько пришлось ждать, а то заказал аж 3-го!!! до сих пор его нет, хотя письмо приходило, что 11-го выслали, из-за этих уродцев к морозам так подогрев не поставил, вот думаю, стоит ли ещё ждать или купить пластину хотстарт на картер и не париться?
Заказывал Северс-М (1кВт) на свою 8-клапанную калину (розетка 220 В в гараже). Правда летом. Пришла посылка недели через 2-3 (почта России). Поставил сам. Доволен. Сейчас медленно работают говориш - мож у них заказов много...
У меня без проблем завелась(читай выше) и работала стабильно после запуска,может стоит попробовать вам педалью газа поднять обороты чуток после запуска-ЭБУ держит по минимумуХХ ,а масло густое на морозе,вот и тяжело мотору крутиться! Газель когда завожу после подогревателя,то всегда газу добавляю сам в первую минуту после пуска мотора