ЗАГЛУШАТЬ однозначно ! Вообще то это косяки сервиса при продаже, заглушки идут от ВАЗа в комплектации и ставить в нужное место их должны при предпродажной подготовки!!!!! Эти дырки для конвейера , на них машина держится ! Был на ВАЗе, все видел поэтому знаю что говорю !
Полностью подтверждю они идут вместе с машиной в пакетике для предпродажной подготовки. У самого просто в машине лежали еслиб когда обробатывал знакомый мастер не сказал про них!
ничего глушать не надоЁ!!!!!!!!!!
там где они нужны они стоят!!
на 3 то
мастер у которого тоже калина раскрыл фишку
у меня стояли эти заглушки!
он позвал и говорит смотри снял одну от туда вода ржавая и в другой тож самое и сказал что лучще без них с тех пор я побрызгал антикором там и все спокоен!
ничего глушать не надоЁ!!!!!!!!!!
у меня стояли эти заглушки!
Откуда они там взялись?
Снова взаимоисключающие параграфы. В этой теме ни как не могут определиться с казалось бы таким простым вопросом. Глушить или не глушить. Сплошные разброд и шатания.
народ, я когда машину взял,делал антикор ручной работы (на форуме где-то рассказывал).Из салона и багажника всё нах, сиденья тоже нах-короче остался только потолок и торпеда. Всё промазал Динитролом и из нутри и брюхо снаружи, но это отдельная тема.ВСЕ отверстия в днище заглушил резиновыми пробками, а овальные около задних арок пришлось закрыть автопластилином и сверху пройтись Динитролом (в короба,они же лонжероны нагнетателем накачивал отработку).Прикол в том,что постоянно выбивало пробку справа спереди около колеса-по трассе проедешься-пробки нет!??? Придумал как замастырить самопальную пробку-теперь держится спереди, но выбивает палстилиновую заглушку около заднего правого колеса!!!!Никак в толк не возьму каким волшебным образом на скорости поток воздуха попадает в лонжерон и почему такая потеха только справа!!??
Так же есть не закрытые дырки в лонжеронах спереди и сзади машины. По бокам еще овальные имеются.
Но нашел две отверстия небольшого диаметра расположенные в днище сзади бензобаком, одно сфоткал. У кого такие же есть дырки и какой их заглушкой закрыть подскажите.
Судя по всему их не нужно глушить. У меня аналогично - открыты. Да и на фото видно, что их чем -то прикрывали во время обработки, что бы не замать, а затем открыли.
Недавно менял маслов КПП, спросил у мастера, так, на дурака, а что это эти отверстия не заглушены?
Он ответил что их глушить не нужно, дренаж отвода влаги. Видно что внутри они тоже обработаны.
Я у этого человека не первую машину обслуживаю, не первый год. Склонен ему доверять.
еще дырки есть в лонжеронах в то место где крепить можно буксировочное отверстие. По одной снизу и на самом конце возле бампера еще по одной здоровой. Есть там же сухие с резьбой нарезанной отверстия