Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
Была точно такая же проблема, сигналила при постановке на охрану,почитал тут у вас и приклеил над концевиком 10 граммовый самоклеющийся балансировочный грузик,всёравно сигналит,и еще почти каждое утро часов в 7 самопроизвольно включается сирена как быть?
Вопрос: как и где отключить в салоне концевик капота? Куда он подключен? В "букварях" по ремонту так и не нашёл про монтаж концевика капота. Догадываюсь, что он связан с блоком штатной сигнализации, но как?
у меня было круче. перегорел предохранитель прикуривателя (сильно так звезданул). поменял его в колодке f20. начал ставить, бииик и три раза моргула. потом через 5-7 сек сработала сигналка. а на след день опять вынул-вставил f20 и все пучком! у меня еще такое ощущение что иммо и сигналка фиксирует утечку при постановке на охрану. стояла мобила на зарядке. через 2 часа сработала сигналка (иммо и доп.)
вариант номер 2: вытащить секунд на 10 предохранитель f21 и f22. какой то из них от сигналки и иммо. потом опять включить. у меня так вылечилось.
Привет всем! Ситауция такая: машина всю зиму простояла на стоянке. Периодически авто заводил для подзарядки акума. Однажды пришел - не заводится, аккум сдох. Охранники говорят что сигналка срабатывала часто. Отнес аккум на зарядку. Зарядил. Третью ночь авто стоит у подъезда. Сегодня пришел участковый - говорит соседи заяву написали - сигналка спать не дает (у меня окна на другую сторону выходят, поэтому не слышал). Сигналка родная, дополнительную не ставил. Что может быть?