Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
Цитата:
Сообщение от Ku3
а при таком дефекте моргает 1 раз или 3 ?
у меня просто родная сигналка изначально орёт при постановке при этом моргает 1 раз, а с габаритами включенными не орёт
на двух сервисах руками развели, типа, нонсенс...
Я не помню сколько моргает. Если думаешь на диод то можно просто плафон снять и тогда ясно будет. Если при снятом плафоне не орет, а при подсоединеном орет то это точно диод, в замен подойдет любой диод, только цоколевку у него нельзя путать а то не исчезнет.
Всем привет!!! на мое счастье нашел этот форум, спасибо всем!!!! У меня штатная активированная сигналка, сразу при постановке сигналку бибикает один раз и мигает аварийка 3 раза, думал так и надо, в нашем городе в сервисах никто толком ничего не знает, сейчас пойду попрубую избавиться от этой проблеммы сам, оказывается все просто
Парни всем спасибо наконец ставлю на сигналку без бибикиния (подогнул концевик капота) УУУУРАААА!!! я еще раз убедился что работники курганских сервисных центров ничиго толком незнают и где они только обучались...
да, именно в плафоне было дело, отсоединил и всё.. закрывает без сигнала, как нибудь и диод поменяю, но пока получаю удовольствие от бесшумной постановки на охрану...
это вообще удивительно, в нашем городе смотрели, на востокладе и на крумбе и не нашли причину(
У меня уже второй раз по непонятной причине срабатывает сигналка штатная-побибикает немного и сама перестает!!!! В чем может быть причина? Ведь она должна срабатывать только при открывании дверей?
Очень возможно, что это плохой контакт в концевых выключателях.
Их 6 шт. 4 - в замках дверей, один под капотом и один в замке багажника.
Для начала подогните вверх скобу с капотным выключателем.
Nickita, Это старый и хорошо известный момент. Подкапотная кнопка на грани срабатывания (капот тоже под защитой). Изза перепада температур капот слегонца коробит и кнопочка отключается.
Вариантов лечения два.
1.(самый правильный) Напротив кнопки , на капот приклеить чемнибудь, к примеру резиновый пятачок.
2 . Тупо подогнуть кронштейн этой кнопки вверх.