Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
вылечил, приклеив на капот над концевиком капота резиновый пятачок.....Ещё раз убеждаюсь что коллективный разум - сила=)))) большое спасибо участникам этой ветки!
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
К сожалению, подкапотная кнопка - не мой случай. Сегодня, на всякий случай, наклеил на капот резиновый пятачёк (ножку от корпуса). Не помогло. Не плафон в багажнике. А именно какая-то дверь, что подтверждается потолочным плафоном.
Цитата:
Сообщение от relic
К сожалению, подкапотная кнопка - не мой случай. Сегодня, на всякий случай, наклеил на капот резиновый пятачёк (ножку от корпуса). Не помогло. Не плафон в багажнике. А именно какая-то дверь, что подтверждается потолочным плафоном.
Сигналка штатная или ставленная дополнительно?
Если ставленная то возможно где то провод концевика пережало и он коротит на массу, если штатная то скорее всего вышел из строя концевик в замке.
Цитата:
Сообщение от relic
Могу посоветовать искать методом исключения.Например: открываешь водительскую дверь,отвёрткой закрываешь замок двери(в смысле сам замок который защёлкивается на стойке,а не куда вставляешь ключ).И так все двери.Если какой либо концевой неисправен,сразу увидишь.Отпиши если поможет.Если нет бум думать дальше чем помочь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger - Да, попробую позащёлкивать замки дверей отвёрткой. Главное, чтоб потом отщёлкнулись Скорее всего водительская дверь. Зимой бывало, что нормально ставилось на охрану (когда было по-холоднее), в оттепель опять проявлялось. Сейчас уже жду, чтоб сразу пикнуло, а то иногда срабатывает правильно, но через какое-то время начинает орать, что дверь открылась.
Коллеги! Начался у меня сей трабл. Грешу на концевик водит.,т.к. после остановки двигателя, загорается плафон, трель зумера (ключ в замке зажигания) - это как раз, если не ошибаюсь (мануала, временно нет под рукой) признаки открытия вод. двери, правильно? А, еще стеклоподъмники отключаются, но это может быть от обоих дверей.
Как его проверить, этот концевик? Тут про закрытие отверткой замка писали, не понял, чесно говоря, или отключить дверной разъем?
Вообще у меня еще такая лажа (в принципе не беспокоила): если долго на брелке поддержать кнопку закрытия дверей, то срабытывает тревога и аварийка, а должны просто закрыться двери, без постановки на охрану.
Может АПС издох? короче надо поставить диагноз, хелп!
Засада еще в том, что двери заклеены шумкой, музон самостоятельно установлен, начнут на гарантии мозг мне рушить! Очень не хочется срывать шумку, если дело не в концевике!!!
ЗЫ. АПС-6 "Норма" у меня.
Зы2. Пока перечитывал еще раз ветку, пришла мысля в голову, если барахлит концевик, т.е машина считает, что какая-то зона открыта, т.е. надо ее закрыть и она станет на охрану, а пока она не охраняется, так? Ну, я так и попробовал, сидя в машине, закрылся на сигналку и начал изнутри открывать двери, в результате всегда тревога, получается все-таки АПС глючит?
Последний раз редактировалось Uncle Bob; 01.06.2009 в 23:16..