Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Надеюсь, Петр не обидится, если я за него отвечу. Просто у меня такой-же:
Подогреватель "Северс-М1" СН-1,0/220-1 + Комплект монтажный №12 РМ МП-0012 для 8 кл. дв.
Если интересно, мой фотоотчет. Подогреватель установлен стандартно, по инструкции. Просто для сравнения с фотоотчетом Шевелёва Петра. Ну и воплощение идеи с компьютерным разъемом в бампере: разъем+заглушка, расположение розетки под капотом, прокладка проводов, вид снаружи. Можно пользоваться как компьютерным шнуром, так и обычной переноской.
Последний раз редактировалось protod; 27.09.2009 в 18:09..
Коробка с самим блоком подогревателя + отдельная упаковка монтажного комплекта. В монтажном комплекте ВСЁ необходимое для установки: шланг, кронштен, шпильки, гайки, тройник, хомуты, штуцер в блок цилиндров, даже пластиковые хомуты для крепления провода подогревателя, инструкция с фотографиями. Единственно, для герметизации штуцера в БЦ инструкция рекомендует специальный герметик, но я использовал ленту-фум для горячей воды.