Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Под капотом есть концевик(ближе к моторному щиту) он чёрный пластмассовый.Вот он обычно и глючит - его нужно просто подогнуть вверх и проблема уйдёт.А вообще капсить неприлично)))) и поиском пройтись тоже не мешало бы - обсуждали мильён раз.
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
Заметил что бикает при постановке тогда когда , например, открыта водительская а другие заблокированы. Тут откроешь вручную какую либо дверь из нутри. Закроешь. А потом ставишь на сигналку штатную и она бикает и 3 раза моргает. Я потом подёргаю ЦЗ изнутри, снаружи. Подёргаю кнопки. Потом всё работат нормально. Слышал про некорректное открывание. Может это мой случай? Как тогда его в корректное состояние перевести?
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
Зоны в норме. Как бы объяснить?
Я в салоне. Моя кнопка на двери поднята. Я поднимаю кнопку пассажирской двери. Открываю ту дверь, закрываю. Выхожу. Нажимаю на брелке закр.замок. Тут и начинается.
Цитата:
Сообщение от Александр_С;1058422'
Зоны в норме. Как бы объяснить?
Я в салоне. Моя кнопка на двери поднята. Я поднимаю кнопку пассажирской двери. Открываю ту дверь, закрываю. Выхожу. Нажимаю на брелке закр.замок. Тут и начинается.
Какаята ерунда не пойму!
Вышел из машины и нажал замок! через стекла убедился что все кнопки на дверях утоплены и все! и гуляй в противном случае если все утоплены и при этом раздаеться сигнал то как пишит
Цитата:
Сообщение от Rakso
Александр_С, бибикает и моргает 3 раза, когда одна из зон не встала на охрану. Возможно есть проблема с концевик(ом, ами) одной из зон.
Цитата:
Сообщение от Александр_С
Да вот и не все. Водительская остаётся открытой. 3 раза моргает.и бикает. Здесь похоже я алгоритм не усвоил некорректного открывания.
Ну если водиельская остаеться открытой то значит привод замка не работает вот и все!езжай по гарантии чини! Да, правда попробуй с ключа свою дверь закрыть при этом должны все двери однаврименно закрыться.(центральный замок)