Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
всем привет. мои 1,5 рубля - если после постановки под охрану сигналит один раз - точно не сработала одна зона( у меня капот- помогла крышка от лекарства), в системе тупо заложен только один олгаритм закрытия и открытия - при постановке под охрану все двери закрываются, при снятии первое нажатие открывает водительскую дверью, второе - все остальные, если что то было сделано не так - водительская дверь не закрывается- решение
садитесь в машину и блокируете все двери с кнопки на двери ( у меня так), дверь водителя почему то не закрывается, сами опускаем рычажок вниз до упора, и разблокируем дверь с той же кнопки - в итоге все должно работать
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
Цитата:
Сообщение от PANIBEK
в системе тупо заложен только один олгаритм закрытия и открытия - при постановке под охрану все двери закрываются, при снятии первое нажатие открывает водительскую дверью, второе - все остальные
вообще-то можно сделать одновременно разблокирование всех дверей.
Цитата:
у меня капот- помогла крышка от лекарства
Все проще - надо подогнуть кронштейн концевика капота вверх.