Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 19:03   #381
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15 Халявщик не успел проявить себя
Re: Предпусковые подогреватели двигателя

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Заказал 03.11.10 у лидера северс-м 1квт,
Интересовал этот вопрос на будущее и вот в чём дело - http://www.podogrev.com/severs-m/ Получается на двиг 1.4 нет места для установки этих подогревов. Я не прав?
Халявщик вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 19:59   #382
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Халявщик,если они они называют монтажный комплект который подходит именно для 1.4 16 клапанов (0003), то думаю, проблем с местом возникнуть не должно.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 23:53   #383
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 serjzavis не успел проявить себя
Re: Webasto

Странно, мне из Тюмени на север Карелии пришёл через 12дней после заказа... Мож повезло просто...
serjzavis вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 12:54   #384
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

serjzavis,ага, а мне через 11 только ответ пришёл, что мол выслали. Обещают, что дойдёт дней за 20, толи они так работают, толи супер сезонный спрос.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Старый 19.11.2010, 10:28   #385
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я получил в понедельник свой подогреватель Северс М 1,5 киловата -рекомендуют максимум 1 кв,но продают почему то и 1,5 кв??
Обошёлся 2330 руб с услугами Почты,ждал три недели примерно.
Вчера установили на сервисе за час и 500 руб-пробку выгнали через ДУ ,но похоже не до конца -журчало на прогретой потом!
На Газельке такой же сам прикрутил в конце прошлой зимы,в дополнение к Гидронику!
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 19.11.2010, 10:39   #386
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Газелист, однако! У тебя стенд подогревателей на колёсах! ))))
Стал глючит Гидроник в прошлую ещё зиму ,да и этой осенью то же((
Снял его за 40 минут с авто и завёз на диагностику в Питере на сервис -сказали ,что только 14 ошибка-перегрев из за отсутствия тосола ! Видимо воздушную пробку по утру не пробить помпе подогревателя в отопителе((
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 09:35   #387
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Халявщик Посмотреть сообщение
Интересовал этот вопрос на будущее и вот в чём дело - http://www.podogrev.com/severs-m/ Получается на двиг 1.4 нет места для установки этих подогревов. Я не прав?
Слушай, я купил(привезли из Челябинска), СТАРТ+, аналог всех подогревателей вышеперечисленных на 1,4 16 кл. Монтажный комплект подошёл, как в инструкции описано. Работает. Ставил не станции, вместе с ТО.
Bari вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 10:06   #388
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Терпения не хватило читать до конца, кто подскажет, подогрел я тосол в течении 40 мин. допустим. Запускать двигатель, можно сразу? Или выждать временной интервал?
Bari вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 19:09   #389
Завсегдатай

Bari, советуют подождать 2-5 мин.
Старый 24.11.2010, 14:13   #390
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Bari, советуют подождать 2-5 мин.
Ок. Спасибо.
Bari вне форума   Вверх
Закрытая тема