Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Поначалу и у меня была проблема с концевиком под капотом. Исправили сразу же на первом ТО. Проблема сейчас другая. При закрытии машины с брелка бибикает один раз и 2 раза мигает поворотами, как будто не закрыта какая-то дверь. Всё закрыто! Причём раньше подобный глюк проявлялся когда машина или на солнце перестоит или поезжу на ней "агрессивно". Думал поначалу что-то перегревается. Сейчас каждый раз бибикает. Достало! Совестно когда забываешь об этом и она бибикает, а рядом молодая мама с коляской катит...
Вобщем прошу вашей помощи. Может кто сталкивался...Как лечить хворь?
Цитата:
Сообщение от dimagu
Поначалу и у меня была проблема с концевиком под капотом. Всё закрыто! Причём раньше подобный глюк проявлялся когда машина или на солнце перестоит или поезжу на ней "агрессивно".
Друзья!Я прочитал всю ветку но ответа на вопрос так и не нашёл!Ставлю машину на охрану мигает один раз, вроде бы всё в порядке вдруг начинает орать?Солнце уже обвинял! Концевик капота проверял,подгибал и подклеивал!Что может быть машина новая неприятность не приятная!Подскажите или ткните куда надо смотреть!
Димасан, не совсем хорошо прочитал ветку. Описывались несколько случаев замены блока управления электропакетом, в том числе и мой. Который отвечает за стеклоподъемники, центрозамок и что-то еще. Под задним сиденьем под ворсовой обшивкой лежит этот блок. Выглядит вот так. http://www.nextonmarket.com/u/5310/p...9890299838.jpg
Попробуй уломать сервисников поменять блок (если случай гарантийный пусть снимают с выставочных машин). Если бибикать не перестанет тогда хз. Но оооочень велика вероятность что у тебя такой же глючный блок как и у меня. (Мне поменяли по гарантии, правда не без ругачки)
Цитата:
Сообщение от 266775777
Димасан, не совсем хорошо прочитал ветку. Описывались несколько случаев замены блока управления электропакетом, в том числе и мой. Который отвечает за стеклоподъемники, центрозамок и что-то еще. Под задним сиденьем под ворсовой обшивкой лежит этот блок. Выглядит вот так. http://www.nextonmarket.com/u/5310/p...9890299838.jpg
Попробуй уломать сервисников поменять блок (если случай гарантийный пусть снимают с выставочных машин). Если бибикать не перестанет тогда хз. Но оооочень велика вероятность что у тебя такой же глючный блок как и у меня. (Мне поменяли по гарантии, правда не без ругачки)
Сервисмены на отрез отказываются менять блок пока не будет объективных объяснений поломки!А в сервисе она отказывается бибикать!
Димасан, я столкнулся с этим же. В итоге я ждал около часа пока она не начнет кричать в сервис-зоне. В итоге мастер подтвердил неисправность, но начал загоняться, мол, детали в салоне нет, купите сами, мы вам часть суммы отдадим, или ждите 2-3 недели пока из Тольятти придет. В итоге пообщался с их директором, и мне поставили деталь от салонного автомобиля. Теперь все отлично и про бибиканье больше не вспоминаю)