Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Цитата:
Сообщение от oapv
откуда знаете?
в водительском замке их два
Вот этого не знал! если знаете отпишите пожалуйста как они работаю.Кстати была фигня с замком,, дверь водительская не закрывалась. И разбирается он или меняется?
Комплектация - стандарт! Замок не закрывался снял, посмотрел.. причина была в этой штуке в общем она мешала закрывать.. Может она влияет как то на контакты не знаю. Подскажите добрые люди кто знает??
Заехал на автосервис, молодой пацан взял поворотно-ударную отвертку, только с более подходящей насадкой и начал стучать, болт не сдвинулся ни на милиметр. Потом уже собралась целая команда мастеров, попшикали WD-40, я взял с внутренней стороны подставил молоток. Парень опять начал стучать, да так рьяно, что молоток соскочил с ручки, пролетел мимо моего уха и упал на асвальт. Он конечно извинился (слава богу никого не убил и по машине не попал). Потом более старший предложил взять кувалду. И опять я держа молоток с обратной стороны и молодой мастер ударяя кувалдой со всей дури наконец-то сорвал болт с места. Второй болт открутился с первого удар (наверное испугался :-D ). За работу не брал ничего, мол чуть молотком не убил, но я ему 50 руб. все-таки дал.
Дома уже добрался до концевого выключателя (могли бы и что-нибудь понадёжнее там поставить, а то кнопка наподобие кнопки в мышке от компа). Так вот в этой кнопке пластиковый штырёк расплавился (у меня просто было короткое замыкание на концевой) и стал немного короче и не нажимал на размыкание. Я сточил небольшой выступ вокруг штырька и подогнул медную пластину, нажимающую на штырёк. Теперь все работает и машина не пищит.
Братцы! может не в тему, а не кто не пробовал найти провод который идёт на сигнал с иммо и поставить с сигнала на колокольчик с сигнализации? Всё лучше чем би-би.
Цитата:
Сообщение от fredech
Братцы! может не в тему, а не кто не пробовал найти провод который идёт на сигнал с иммо и поставить с сигнала на колокольчик с сигнализации? Всё лучше чем би-би.
ищи серо-белый (или серо-черный?) провод на реле звукового сигнала. там два провода под одним наконечником. Какой из них ваш- нужно угадать. Верно, OAPV? Ну и на форуме есть способ избавиться от прерывистого звука от колокольчика.