Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
У меня Авто+, прототип Северса кажется, идет вместе с монтажным комплектом на 16 кл., ставил на станции, без подъёмника там непросто. Работает с начала зимы. И сейчас я на работе, машина во дворе, греется. Сейчас у нас -20.
Про вебасту толком ничего не пишут,
все в основном какую то хрень обсуждают. 220 не рулит нифига.
Еще раз банальбный вопрос к людям пользующихся вебасто -
смысл есть ее использовать как автономку? Нужен горячий двигатель + горячий салон в течении 1-2 часа постоянно. Вебаста это может обсепечить? Или из за ее отключений-включений - в салоне будет чуть тепло? Нужен реальный ташкет в салоне! Практики, отзовитесь!
Dr. Lektor про вебасто толком никто не пишет так как он сильно дорогой для такой машины а от резетки 220 как раз рулит!!!или поставь вебасто и отпишись что тут сложного для чиловека любящего свою машинку!
Еще раз банальбный вопрос к людям пользующихся вебасто -
смысл есть ее использовать как автономку? Нужен горячий двигатель + горячий салон в течении 1-2 часа постоянно. Вебаста это может обсепечить? Или из за ее отключений-включений - в салоне будет чуть тепло? Нужен реальный ташкет в салоне! Практики, отзовитесь!
Сможет, но риск остаться с высаженным в ноль аккумулятором очень высок.
Dr. Lektor про вебасто толком никто не пишет так как он сильно дорогой для такой машины а от резетки 220 как раз рулит!!!или поставь вебасто и отпишись что тут сложного для чиловека любящего свою машинку!
Ну, 220 и автомобиль - вещи несовместимые, в автомобиле все питается на 12 В. Можно конечно устроить танцы с бубном, с преобразователем и, т.д. Но а если есть гараж, и в неи 220. То проще оставить печку в гараже включенную на ночь, а если хочешь большего эффекта, ставишь ее под двигатель.
Цитата:
Сообщение от exie
Сможет, но риск остаться с высаженным в ноль аккумулятором очень высок.
Ну, можно же и доп. аккум поставить на крайняк куда нить в багажник,
или пару маленьких - от бесперебойников, под капот.
Ну, 220 и автомобиль - вещи несовместимые, в автомобиле все питается на 12 В. Можно конечно устроить танцы с бубном, с преобразователем и, т.д. Но а если есть гараж, и в неи 220. То проще оставить печку в гараже включенную на ночь, а если хочешь большего эффекта, ставишь ее под двигатель.
Категорически не согласен! Подогреватель тосола гоняет разогретую жидкость и равномерно прогревает весь её маршрут. Печь под поддоном будет греть поддон, и только малая часть теплого воздуха будет попадать в подкапотное пространство. И абсолютно ничего страшного с этими 220 В не будет в автомобиле! Напряжение подается только на сам подогреватель, ни с какими автомобильными узлами оно связано.
Можно, все на самом деле сильно зависит от ежедневного пробега, т.е. если баланс заряд/разряд положительный - эта проблема вряд ли побеспокоит, а вот если поездки короткие, и аккумулятор не успевает дозарядить то, что высажено подогревом - рано или поздно он все равно занулится, даже если их там стоит два или три.
Можно, все на самом деле сильно зависит от ежедневного пробега, т.е. если баланс заряд/разряд положительный - эта проблема вряд ли побеспокоит, а вот если поездки короткие, и аккумулятор не успевает дозарядить то, что высажено подогревом - рано или поздно он все равно занулится, даже если их там стоит два или три.
Ну я таксую на машине, поэтому тут с этим проблдем не будет думаю.
Короче буду мутить вебасту, но только если будет жара в салоне!