Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня также была проблема с постановкою на охрану (все как бы закрыто, но автомобиль дает один бип) и самопроизвольное включение сигналки особенно ночью. Проблему нашел в задней правой двери, постоянно нужно было то закрывать, то открывать, и в результате ставил на охрану. Бывало после мойки либо после хорошего дождя, на следующий день как начнет волать это ппц. В результате начал разбирать всю дверку, снимал замок, мазал соединения ведешкой , и в итоге на какое то время самопроизвольное включение сигналки исчезало на 2-3 месяца, но проблема не была решена. Так вот недавно снова начались проблемы, обратился к электрику, тот сказал что, что то с замком. Я взял купил новый замок, сам заменил и тут уже думаю все проблему решил, но не тут то было, через три дня снова заорала. Начал сидеть на форумах, читал разные варианты, в итоге нашел здесь один ответ http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=232 и вот ОНО епрст....нашел!!! Вскрыл черную резиновую гофру и увидел что провода в черной заводской изоленте повреждены ( изолента содрана, я так понял за счет постоянного откр. закрив. двери, то ли она перетерлась, даже один проводок перетерся, либо электрики что то намутили когда устанавливали колонки и нештатную сигналку ).
В результате замотал связку проводов плотно изолентой , закрыл на охрану, в итоге мой кошмар одного бипа и исчез как мои 370 грн.( 45 уе.) за покупку нового замка.
Так что если у кого то похожая проблема, то смотрите в этих местах, надеюсь она быстро решится!
всем здрасте у меня следующая проблемма, вчера саморучно установил активатор (моторчик на дверь) на 5 дверь чтоб с кнопки открывалось ,успешно, но теперь несрабатывает концевик багажника и при постановку на охрану раздаетс БИП, сегодня поменял замок толку 0. в чем беда то тогда ???? помогите кто сталкивался...
Приветствую Вас, други!
Вопрос у меня больше для контроля собственного понимания проблемы.
При постановке на охрану - "бипкает" один раз, все двери закрываются ЦЗ нормально, но свет в салоне не тухнет вообще. Экспериментальным путем выявлено - передняя пассажирская дверь свободно открывается с ключа и машина не орёт. Отключаю разъем двери, закрываю, свет тухнет, ставится под охрану нормально, без "бип".
Правильно ли понял - замок ПП двери под замену?