Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Цитата:
Сообщение от ахмед14
Не мог он где то замкнуть на массу я прозвонил желтый и массу звонится есть видно где то коротыш
он звонится на массу через лампы габаритов! если был бы КЗ то горели бы преды. Вот поэтому в плафоне и стоит диод чтоб эта масса через лампы не перла на вход сигнализации и не провоцировала бы ее на сработку этой зоны
Тогда получается диод но он не прозванивался
Добавлено через 4 минуты
Хотя когда я поставил диодную лампу при закрытом багажнике она не выключалась а работала в полнакала и сигналка при включенных габаритах при постановке на охрану бибикала тогда чем то подумал на диод что он пропускает немного тока но не прозванивается
сегодня купил в магазине новый плафон с диодом переставил без изменений вернул обратно переделал схему как на люксе все ровно работает как надо большое спасибо oapv за техническую консультацию
была такая же проблема с сигналкой, сразу как из салона забрал. решил ждать до то-1....на ТО мастеру объяснил,что штатная глючит,что дело в кнопке под капотом,просил отрегулировать. когда забирал машину сказали : контакты смазали, чего-то там проверили,все хорошо.
ни чего не изменилось,так же сам подогнул этот концевик и все стало ок
та же песня ,на доп сигналке сигнализирует что датчик открытия капота открыт. тоже концевик под капотом не доставал, в ручную в сервисе вверх подогнули руками и все хорошо стало.
у моего знакомого была такая-же проблема (датчик открытия капота подогнулся). Я ему подогнул его, все стало закрываться нормально, только он не доволен, говорит теперь не понятно закрылась машина или нет, то есть он привык что все время сигналит при постановке. ))
вот так делай людям добро.
Цитата:
Сообщение от Timmy
у моего знакомого была такая-же проблема (датчик открытия капота подогнулся). Я ему подогнул его, все стало закрываться нормально, только он не доволен, говорит теперь не понятно закрылась машина или нет, то есть он привык что все время сигналит при постановке. ))
Цитата:
Сообщение от Timmy
Да уж) Он хоть поблагодарил за помощь? Что касается того, закрылась ли машина при постановке на охрану или нет - есть световая сигнализация Пусть знакомый поглядывает на поворотники, прежде чем отойти от машины. Если моргнут 1 раз - значит все норм. Следовательно, двери закрыты, сигнализация включена
Всем доброго времени суток! У меня глючит замок на левой задней двери. Проверено и вручную и тестером на СТО. Стоит ли мне проверить что-либо в пределах досягаемости (если да, то что?), или ехать на сервис и ругаться с гарантийщиками? Заранее спасибо! (У меня универсал люкс 2011 года)