Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Не пинайте сильно если повторюсь, прочитал 30 страниц, ситуация похожа но у меня моими особенностями пока не нашел.
При постановке на охрану, бывают ложные срабатывания, тут как у всех. Далее идут какието странности, через какоето время сгорает предохранитель прикуривателя (я им вообще не пользуюсь), после того как предохранитель прикуривателя перегорит, постановка на охрану происходит с звуковым сигналом и одинарным морганием., поменял предохранитель на 20а и все замечательно работает сигналка ставится на охрану беззвучно, но через неделю и на 20 а предохранитель прикуривателя перегорел и таже песня. Что это может быть и как прикуриватель связан с сигналкой?
У меня постоянно машина орет после мойки. Срабатывает на открытый капот. В прошлый раз всю ночь орала, пока я ее не отключил. Вчера опять машину помыл. На ночь сигнализацию отключил. Утром в центре города припарковал и ушел по делам. Возвращаюсь обратно, а она сигнализация опять орет. Наверное, целый час, пока меня не было, и орала там.
Цитата:
Сообщение от Sergey5555
У меня постоянно машина орет после мойки. Срабатывает на открытый капот. В прошлый раз всю ночь орала, пока я ее не отключил. Вчера опять машину помыл. На ночь сигнализацию отключил. Утром в центре города припарковал и ушел по делам. Возвращаюсь обратно, а она сигнализация опять орет. Наверное, целый час, пока меня не было, и орала там.
У меня было такое один раз. Открыл капот и увидел, что залило концевик водой и он перемыкает и сигнализация кричит. Высушил, вытер концевик и все прошло. При мойке не нада лить много воды на черную решетку где стоят дворники, чтобы не намочить концевика.
У меня же сегодня обнаружилась такая проблемма.
На Калина 1117 2013г. выпуска стоит только штатная сигнализация. Сегодня проехался на ней. Но когда вышел и закрыл дверь, то при постановке на сигнализацию со штатного ключа произошло такое. Закрылись замки всех дверей 1 раз мигнули поворотники и машина подала один короткий гудок.
В руководстве описана такая ситуация если не закрыта одна из дверей либо капот либо багажник, но поворотники должны мигнуть 3 раза. При этом сигнализация включается, поскольку машинка на панели приборов мигает. Перезакрывание дверей и проверка концевика капота не дала результатов. Напряжение на АКБ 12,6В. Что это может быть?
dimsan,
тоже начала глючить сигналка. Думаю на свою правую переднюю дверь. Только что, ставил, бибикнула один раз. Отключил сигу. Перезакрыл правую дверь. Со второго раза поставилась нормально.
dimsan, drk89kf, у меня также было месяц назад. Поехал по гарантии. Заменили замок - стало работать как положено. Что-то с концевиком видимо. Потому что система думает что дверь открыта.
Добрый день!. Купил лк2 три дня назад, иммо активирован, после постановкина охрану сигнализация орала через каждые 10 минут стабильно. Первую ночь выдержал (спасибо соседям за терпение). На утро - в салон электрик подогнул концевик капота и сказал, что нужно понаблюдать може придется подкинуть блок. Домой приехал тоже самое. Полез курить форумы, толку нет сигналка орет.Потом пока ждал жену из магазина обратил внимание на кнопку блокировки дверей, которая на вод. двери она не отжимается т.е. ее нажимаеш а она не возвращается.Кнопку подцепил ножом и о чудо, все заработало поеду по гарантии поменяю эти кнопки
доброго времени суток.помогите пожалуйста решить мою проблему.у меня калина седан 06 г.в.норма.при постановке на охрану(штатная сигналка)у меня почему-то не как у всех.у меня би-бикает 2 раза и моргает 4.концевик капота вроде норм.
Доброго всем дня,то же со своей проблемой пришел.Стала пиликать и моргать при постановке.Начал копать,снял фишки передних дверей,капота и багажника.Все равно пищит один раз и три раза мигает.При этом плафон исправно вкл. и выкл. от любой двери.Заменил концевик капота и подогнул,не помогло.Подключил в итоге ромокабель для диагностики и прогу STEVAZ, выдало что не закрыт багажник,но он конечно же закрыт,попробовал все двери и капот,всё нормально определяется,что открыто,что закрыто.Только багажник все время определяться как открыт.Так вот разьём я то до этого еще скидывал(под пластамасовой крышкой),и эффекта ноль.Уже не знаю ,где ковырять дальше.Да и с блока ,под задним сидением то же разьем скидывал проверял контакт,все чисто ни окиси не ржавчины нет,может кто знает куда дальше копать.
Последний раз редактировалось axcamapa; 13.11.2013 в 11:52..
Причина: орфо
axcamapa, отключите плафон освещения багажника, если проблема исчезнет то в нем пробит диод - это первое, второе - у вас седан, поэтому обязательно проверить провода с крышки багажника в кузов, обычно при повреждении кембрика перетирается изоляция проводов