Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Port31, если сдернуть с концевика провод, то получается как бы нажатая кнопка. если сига опять начнёт верещать, значит проблема не здесь. если все будет нормально, значит проблема в ней(замена кнопки либо попробовать подогнуть планку кнопки вверх).
Добавлено через 5 минут
у меня было так. поставил на охрану, все нормально. через час два три начинает орать. подогнул планку вверх проблема ушла. потом повторилось тоже самое, но уже с концевым 5 двери( разобрал замок, подогнул контакты и все).
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Добер день. Такой вопрос. На приоре седан 08 г.в. стоит концевой капота или нет? На законном месте (над левой фарой) его нет. и проводов не видно от него.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Вообще-то это форум калиноводов,
ну тогда владельцев НЕ калин нужно банить и выгонять. че они забыли на калино форуме?!
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
у Калины концевик капота совершенно в другом месте - по центру моторного щита недалеко от бачка с тормозухой.
я знаю где у нас стоит. а вопрос задал, потому что на форуме есть люди, которые сидят и на ЛКК/ЛПК/ЛГК/ЛЛК. да и просто приороводы есть зарегеные. не буду же я региться на приороводе из-за одного вопроса.
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Port31, если сдернуть с концевика провод, то получается как бы нажатая кнопка. если сига опять начнёт верещать, значит проблема не здесь. если все будет нормально, значит проблема в ней(замена кнопки либо попробовать подогнуть планку кнопки вверх).
Получается если провод оторван (или повреждён), штатная сигнализация считает, что капот закрыт?
Сообщение от PegVic
Получается если провод оторван (или повреждён), штатная сигнализация считает, что капот закрыт?
ага. дырень в безопасности. нарушение всех правил построения охранных систем
отключил концевик. против своего желания. полностью утопил его пальцем и резко отпустил - подвижная часть стартанула в стратосферу. не делайте так
ложных срабатываний пока нет.