Ключик, тот что без платки - за 320 руб, мягко говоря не о чём.
1. Лезвие ключа тоньше оригинала - ключ сильно болтается в замке зажигания.
2. Родная плата не лезет без доработки напильником (кто там у них размеры снимал?).
3. И самое главное - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ защиты платки от мусора и влаги: то что сами половинки собираются со щелочкой - это фигня, а вот то, что через паз под ключ плату видно - вот это хрень полная...
первый недостаток считаю существенным - остальное это придирки, которые можно устранить.
Насчёт первого, нельзя ли заменить лезвие, выточить на станке допустим?
cashersmart,
По поводу п.2 согласен - 3-5 минут АККУРАТНОЙ работы напильником (тупо обтачиваем текстолит платки в нужных местах) и платка садится на место как надо.
Цитата:
Сообщение от cashersmart
Насчёт первого, нельзя ли заменить лезвие, выточить на станке допустим?
Там на заготовку лезвия на производстве приливают металл, т.е. лезвие ключа НЕРАЗБОРНОЕ!!! Т.е. это не устранимо в домашних условиях.
По п.3. антенка на плате конструктивно весьма большая. Так вот она, при сложенном положении ключа оказывается в 0,5-0,7 мм от лезвия ключа. Т.е. она не даст сделать там нормальный экран для исключения попадания влаги и пыли.
И ещё клавиши в данном ключике тоже не имеют гидроизоляции ( в оригинале под кнопками резиновый мембранный модуль, а тут ничего. Отверстие под светодиод ничем не прикрыто (вот его-то прикрыть совершенно не проблема).
А вот как раз с толщиной лезвия можно повоевать, имея в руках паяльник, тонкую сталь и необходимый инструмент.
снова здорово!неужели так важен этотвыкидной ключ!говорю еще раз что это дешевый понт,если сам любишь свою машину и знаешь что она у тебя в поряде!так как я уже лично попробовал выкидуху в деле,еще раз повторю что задумываюсь выкупать RD-шный ключ или нет!о болванке за 320 рэ вообще тема закрыта,однозначно фуфло!!!помимо того всего что писал я выше идр.,действительно плата открыта со стороны лезвия и само лезвие чуть ли не по чипу ездит(что со временем точно будет),а остальное да прикольно нажал и все ключ готов,красиво,но НЕУДОБНО поворачивать!
неужели так важен этот выкидной ключ! говорю еще раз что это дешевый понт
Почему же понт? Говоря про себя, то ключом от машины все карманы изодрал.
И ещё вопрос к обладателям данного понта, как ведёт себя активированный ИММО, с ним проблем нет?
Почему же понт? Говоря про себя, то ключом от машины все карманы изодрал.
И ещё вопрос к обладателям данного понта, как ведёт себя активированный ИММО, с ним проблем нет?
внесу свои 5 копеек ;очень понравился ключь я не только подпиливал но и сверлил и клеил теперь у него и подсветка есть и думаю флешку вставить запасную для видеорегистратора!!!!! rs проблем с иммо нет!!
У меня такой сейчас. Добротный вполне. Только я его уронил с высоты приличной и он расколося ((( Кое как проклеил, но уже не то, что было. Жалко болтается, т.к. в этом место раскол и произошел.