У меня вот такой глюк. В родном корпусе иммо работает и ключ определяется. Как поставлю плату в "выкидуху", то ключ перестает определяться. Возможно проблема в хреновой антенне иммо или ключа. У кого такая проблема была? Подскажите как лечить может в ключ к антенне проволочку подпаять?
Все продал уже.
Единственное что не понравилось, когда все собрал, вроде все плотно, не чего не шатается. А когда заводишь какой то он хлипенький кажется.
Тоже такое ощущение было, но это только кажется, сейчас привык, ещё не сломал))
Кстати, уже три раза было так: включаю зажигание стартер молчит, значок иммо горит. Перевключу иммо гаснет, машина заводится. С родным ключом такого никогда не было.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
bagi, ArTemKa, спасибо, а вы уже так делали? а то прям обидно стало вчера забрал болваники пошел сразу сделал ключ, домой пришел начал делать и ничего неполучаеться((( я прикинул если сточитиь платуто там дорожка одна прям рядом с краем платы, а если болванку то я боюсь кнопки чють сместяться?