Я задал вопрос про корпус от 777. кей - вот и ответ "первый раз слышу об этом
лезвие измерил
оригинал 2,5 мм
а выкидной 2 мм
не кто мне об этом не говорил учтем
а по поводу изоляции платы
не стоит ключ кидать в воду
а пыль не влияет на работу
если делать закрытую плату то ключ будет значительно шире
продано уже 1300 штук с 19 января 2012 и не кто не жаловался
другого варианта нет
так как этот ключ делали по спец заказу для меня и в мире больше нет других вариантов для переделки из стандартного ключа в выкидной
да и по поводу плат которые входят туда и не входят
для Ваза делают ключи 9 фирм и 7 из них входят без проблем
было заказано изначально 5 ключей и все они прошли тест на фирме производящей ключи ВАЗ пол года
вплоть до камеры с жарой влагой и холодом
почитал форум "
Добавлено через 19 секунд
ключ кстати заказал и жду!
Кстати,народ,у кого стоит нештатный замок зажигания-с ним ключ может не работать,у меня стоит замок "Барракуда",и в нем видимо немного перенесен приемник иммо,т.к вставляешь плату в выкидной ключ- иммо не видит,переставляешь в родной-все о.к.
Интересно а чем отличаются эти лоты, кроме цены?
777key.ru/product_866.html
777key.ru/product_920.html
Я буквально месяц назад заказывал себе корпус ключа, и новый штатный ключ на этом сайте, все пришло быстро, цена немного смутила, все собрал все работает, все хорошо!!! замечаний нет! эти лоты различаются, в одном случае это готовый ключ, он просто обтачивается (нарезается) и программируется, второй - корпус от ключа, куда надо еще вставить плату от штатного ключа и потом обточить, имхо ключ выкидной, не корпус мне нравится как бы больше, но он дороже. Качество материала нормальное, приятно в руках держать. кнопочки резиновые в меру тугие, лишний раз не нажмутся.
Добавлено через 21 секунду
Кстати, на сайте вовремя отвечают на вопросы!!!