Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Roombik, да что там ее настраивать то? в интрукции всё отлично описано, да и на форуме не раз спрашивали. всё разжевано. почитай похожие темы. помоему даже я расписывал как что. а поставишь - не пожалеешь
Цитата:
Сообщение от Bassss
Roombik, да что там ее настраивать то? в интрукции всё отлично описано, да и на форуме не раз спрашивали. всё разжевано. почитай похожие темы. помоему даже я расписывал как что. а поставишь - не пожалеешь
По инструкции всё делал и как на форуме написано, но пауза со стандартных 3-4 секунд не изменилась
К стати раньше ездил на 14-ой ставил омыватели от Шнивы понравились. Хотел поставить на калину, уже даже прикупил но открыв капот подумал "Лучше подожду лета!!!"Чё-то так лень стало отдирать шубу да и не жарко на улице этим заниматься!!!
Цитата:
Сообщение от Roombik
По инструкции всё делал и как на форуме написано, но пауза со стандартных 3-4 секунд не изменилась
Пауза на ней регулируется просто:
- включить в прерывистый режим (щетки сделают взмах);
- выключить;
- отсчитать необходимое количество секунд;
- включить в прерывистый режим.
После этих операций между взмахами щеток будет проходить именно заданное кол-во секунд.
После выключения-включения зажигания реле начинает работать в штатном режиме, т.е. 4-5 сек. между взмахами щеток.
З.Ы, в инструкции к моей релюшке было написано, что пауза регулируется в пределах 0,5 - 45 с.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Последний раз редактировалось ovpshka; 26.03.2009 в 00:00..
Цитата:
Сообщение от ovpshka
- отсчитать необходимое количество секунд;
Скрытую глубину этого реле полностью постигаешь, только осознав, что не надо ничего считать, а нужно всего лишь при начавшихся осадках один раз очистить стекло, пихнув рычажок (без фиксации, дав ему вернуться в положение 0), а после того, как стекло вновь захотелось очистить, просто щёлкнуть его в положение "прерывисто".
Взмахи будут повторяться с нужной частотой.