Интересно, а где эти сайты покупают ключи, например тот же самый 777key. Неужели у нас в России их производят?
ох побьют меня сейчас... ) ну да ладно, да здравствует конкуренция! Тут без начинки сразу 20 штук надо брать, и там лезвие мерседесовское, но как многоуважаемый народ здесь говорит, его можно как то менять.
Вот немножко другой, с красной кнопкой "Panic", но ее можно просто не использовать. Времени нет просто дальше рыться.
Если сообразить, как менять мерсовское лезвие на наше, я думаю будет неплохой бюджетный вариант.
я заказывал себе ключ в стиле мерседес, с уже готовым лезвием для наших машин и с платой внутри(вышло на 2500р. сам ключ, доставка, и нарезка лезвия), иммо работает, кнопки тоже. кстати если кто с Ижевска могу подсказать где такой купить прямо в городе.
Последний раз редактировалось dirtt; 24.01.2013 в 19:26..
да Вы что уже, я многое понимаю, но 2500! опять же качество этого ключа, там ни сном не духом, у 777 качество резинки вызывает некоторое подозрение и все, но и в принципе сейчас никакого криминала.
Добавлено через 3 минуты
а за 2500 я б себе сделал бы вообще, пуск без ключа, кнопкой, по аналогии с тем же фокусом. брелочек от машинки кладеш в определенное место - кнопочку нажал - двиг пустился, нажал - двиг остановился! (ну там остаются некоторые замутки с блокировкой руля, но это уже следующий этап)
да Вы что уже, я многое понимаю, но 2500! опять же качество этого ключа, там ни сном не духом, у 777 качество резинки вызывает некоторое подозрение и все, но и в принципе сейчас никакого криминала.
Ну если все посчитать, так и получается. 1500 сам ключ на 777, доставка наложенным платежем - рублей 400 - 500, выточить само лезвие ключа - 100 р., обучение - 150 р., батарейка еще непонятно какой давности там...
По поводу качества корпуса ключей - я вижу разницу только в том, что в ключе с 777 есть светодиод индикации нажатия кнопок, каКчество там одинаковое, уже об этом говорили - все на одних и тех же фабриках делается... ))
Вот если бы уважаемый ALL незаметно поделился информацией. где можно заказать его с начинкой (мелкосхемой), благодарность форуму от владельцев Калин, я думаю, была бы еще больше.
Друг рассказывал, что один товарищ заказал через Aliexpress всего за 600 р. точно такой же ключ. Буду его пытать, чего и как. )
Добавлено через 2 минуты
ключей на 777 как бы два, примерно по стоимости получится одинаково если вы заказываете корпус и внутренности, а так можно просто корпус заказать, тогда вы просто из родного рабочего ключа достаете платку и вставляете в корпус и нарезаете ключ, и всех делов! но минус- на 777 заказ от 900рублей. ну и стоимость доставки гребаной почтой , эт да.....слишком дорого получается.
Добавлено через 26 секунд
но все равно не 2500 получается, у меня менее 1500 получилось
Andrew 21065 , я так понимаю вы просто корпус заказывали и внутренности со своего ключа перенесли? на 2500 у меня вышел ключ которым можно пользоваться( и ненадо ничего переставлять) и + у меня теперь есть запасной ключ. когда мне вытачивали лезвии, взял в руки пустой корпус (тот в который внутренности родного вставляются), мне качество моего ключа понравилось больше , чем пустого корпуса. и считаю 2500р нормальной ценой))) P.S. мне дорого обошлась нарезка лезвия, многие просто отказывались нарезать. и ключик бы был дешевле. заказывал вот тут - http://rd-lab.ru