oapv,да я фиг знает,я не знаток в таких тонкостях,но по любому уверен что все это элементарно сделано,раз на потоке стоит.Был бы у меня знакомый спец. по таким делам,уже бы сам давно продавал бы эти ключи.ПДУ и перепрограммировать можно.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Уважаемые, а к нашей Ягодке только такой ПДУ (от старого мерседеса) подходит? Ведь сейчас пультов всяких (гораздо красивее и эргономичнее) пруд пруди... Как думаете? Или несовместимость по частотам или еще чему? Если уважаемый Bagi говорит, что пульты программируемые (не путать с обучаемыми), то почему у нас в теме обсуждается всего две их разновидности?
Последний раз редактировалось R@M; 25.01.2013 в 23:42..
то почему у нас в теме обсуждается всего две их разновидности?
Да это просто две более популярные модели ключей.Если логически рассудить.Есть ведь сейчас пульты ТВ программируемые т.е.универсальные,так почему не может быть пультов от авто програмируемых.Для наших желтакожих друзей из поднебесной,помоему нет ничего невозможного)))!
этот прибор предназначен для адаптации своих ключей к своему автомобилю! НО ни каких ключей от мерседеса к калине. В калине функцию этого прибора выполняет ИММО. В ларгусе данный прибор будет необходим. НО я говорю про прошивку ключа т е программу, которая выдает определенные команды , понятные нашему ИММО и эл пакету
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
только он не сказал ЧЕМ их программировать
под ЧЕМ подразумевается программа , зашитая в ключ, а не прибор адаптации. А чтоб эту программу залить в ключ необходим еще и программатор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bagi
Для наших желтакожих друзей из поднебесной,помоему нет ничего невозможного)))!
проще нашим друзьям отправить калину в сборе и через месяц будет ее полная копия со всеми вытекающими последствиями