Serv, а зачем его брать в два раза дороже чем на другом сайте?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Лично у меня к заводу больше доверия, мне кажется завод сделает более продуманный и качественный вариант. Хотя этот тоже ничего...
Я, конечно, дико извиняюсь Но мне кажется, что подобные мелочи на самом заводе делать не будут, а банально закажут у стороннего поставщика (какой-нить фирмочки). Как например это было с комплектующими для ЭУРов. Поэтому ключики предлагаемые на разных сайтах могут оказаться даже лучше, парадокс нашего времени...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Serv, а зачем его брать в два раза дороже чем на другом сайте?
А где-то был за 350 рублей?
Да, верно. Сам Автоваз ключики делать не будет, а скорее всего закажет. Просто Автоваз более качественее подойдёт к выбору непосредственного исполнителя ключей.
Как говаривали в старину- "блажен тот, кто верует". Ты наверно не читал о нашумевшей истории с поставщиком электронной начинки для ЭУРов. Очень поучительная история о том, как "ответственно" и "качественно" АВТОВАЗ подходит к выбору поставщиков.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv
наверное также как и с белорусскими генераторами и пензенскими реле
ВО-ВО!!!