Вчера пришел вот такой корпус ключа 300р + пересылка 1 классом 245р + вытачить ключ 150р. Плату с чипом от старого родного ключа пришлось сточить в двух местах меньше миллиметра.
Мне очень нравится, выглядит прилично.
Вчера пришел вот такой корпус ключа 300р + пересылка 1 классом 245р + вытачить ключ 150р. Плату с чипом от старого родного ключа пришлось сточить в двух местах меньше миллиметра.
Мне очень нравится, выглядит прилично.
Да идея интересная, но как по-мне,родной ключ смотрится довольно таки прилично и менять его на раскладной не вижу смысла.Хотя это дело вкуса!
Основная идея замены ключа на раскладной, это то, что родной ключ рвет карманы. По крайней мере для меня это была основная причина.
Это аргумент! но как альтернативу можно использовать всевозможные чехлы для ключей. Хотя мне приемлемей был-бы вариант не с складным,а с выдвижным ключом если такие существуют. хотя это мое субъективное мнение и некому его не навязываю.
На плате в отмеченных местах сточил наждачкой менее мм. И на корпусе та часть, что без кнопок есть прижимной штырек, его тоже чуток подтачил.
Ключем очень доволен, хоть и чуть великоват по отношению к родному ключу